Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aspectos funcionales y nutricionales de las proteínas sanguíneas: empleo en la industria cárnica
M. R. Torres, E. Soriano, Antonio J. Ramos Girona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 63-70
Ultrafiltración de disoluciones proteicas: Causas del descenso del flujo
M. R. Torres, E. Soriano, Antonio J. Ramos Girona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 10, 1996, págs. 97-103
Factores que determinan el comportamiento de las membranas de ultrafiltración
M. R. Torres, Antonio J. Ramos Girona, E. Soriano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 3, 1996, págs. 119-123
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados