Los criterios microbiológicos: principios para su establecimiento y aplicación en la seguridad alimentaria
Biopelículas y persistencia microbiana en la industria alimentaria
Paula Fernández Gómez, Miguel Prieto Maradona, Pablo Salvador Fernández Escámez, Mercedes López Fernández, Avelino Álvarez Ordóñez
Virus entéricos humanos en alimentos: detección y métodos de inactivación
Walter Randazzo, Irene Falcó, Alba Pérez Cataluña, Gloria Sánchez
Las micotoxinas: el enemigo silencioso
Antonio J. Ramos Girona, Sonia Marín Sillué, Francisco Molino Gahete, Pilar Vila Donat, Vicente Sanchís Almenar
Aproximaciones inmunoanalíticas para el control de xenobióticos y biotoxinas en alimentos
Josep V. Mercader, Antonio Abad Somovilla, Consuelo Agulló, Antonio Abad-Fuentes
Bacteriófagos y endolisinas en la industria alimentaria
Diana Gutiérrez, Lucía Fernández, Ana Rodriguez Gonzalez, Pilar García Suárez
Aminas biógenas en alimentos: métodos moleculares para la detección e identificación de bacterias productoras
Beatriz del Río, Begoña Redruello, María Fernández, Víctor Ladero Losada, Miguel Ángel Álvarez Edo
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