Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
La importancia del agua en la industria de alimentos vegetales
Francisco López Gálvez, Maria Isabel Gil
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 196, Nº. 795, 2020
Francisco López Gálvez, Maria I Gil, Ana Meireles, Pilar Truchado, Ana Allende
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 2973-2980
Disinfection by-products in baby lettuce irrigated with electrolysed water.
Francisco López Gálvez, Silvia Andújar, Alicia Marín, Juan A Tudela, Ana Allende, Maria I Gil
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 8, 2018, págs. 2981-2988
¿Hay alternativas al cloro como higienizante para productos de IV Gama?
María Isabel Gil, Ana Allende, Francisco López Gálvez, Maria Victoria Selma
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 38-45
Francisco López Gálvez
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Ana Allende Prieto (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados