Periodo de publicación recogido
|
|
|
Factores que afectan al contenido de compuestos bioactivos en alimentos de IV gama
María Isabel Gil, Ana Allende Prieto, Ascensión Martínez Sánchez
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 716-725
Alicia Marín, Begoña Buendía, Ana Allende Prieto, Francisco Abraham Tomás Barberán
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1161-1170
Reutilización de las aguas en el sector agroalimentario: riesgos químicos de la desinfección
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil Muñoz (dir. tes.), Ana Allende Prieto (dir. tes.). Universidad de Murcia (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Ana Allende Prieto (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Compuestos fitoquímicos de mieles como marcadores florales: capacidad antimicrobiana y anti-quorum sensing
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Ana Allende Prieto (dir. tes.). Universidad de Murcia (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Isabel Gil (dir. tes.), Ana Allende Prieto (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados