Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ifs and buts of non-thermal processing technologies for plant-based drinks’ bioactive compounds
Francisco José Salar, Raúl Domínguez Perles, Cristina García Viguera, Pablo Salvador Fernández Escámez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 5, 2023, págs. 445-479
Application of High Hydrostatic Pressure in fresh purple smoothie: Microbial inactivation kinetic modelling and qualitative studies
Gerardo Aníbal González Tejedor, Alberto Garre Pérez, José Alberto Egea Larrosa, Arantxa Aznar, Francisco Artés Hernández, Pablo Salvador Fernández Escámez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 4, 2023, págs. 372-382
Unidad de Microbiología y Seguridad Alimentaria de la Universidad Politécnica de Cartagena
Alfredo Palop Gómez, Jorge Baixauli, Enriqueta García Gutiérrez, Alberto Garre Pérez, Silvia Guillén, Antonio Luciano, Paula María Periago Bayonas, Mariem Somrani, Pablo Salvador Fernández Escámez
SEM@foro, ISSN-e 2254-4399, Nº. 75, 2023, págs. 35-37
Biopelículas y persistencia microbiana en la industria alimentaria
Paula Fernández Gómez, Miguel Prieto Maradona, Pablo Salvador Fernández Escámez, Mercedes López Fernández, Avelino Álvarez Ordóñez
Arbor: Ciencia, pensamiento y cultura, ISSN 0210-1963, Vol. 196, Nº. 795, 2020
María Sanz Puig, Alejandra Arana Lozano, María Consuelo Pina Pérez, Pablo Salvador Fernández Escámez, Antonio Martínez López, María Dolores Rodrigo Aliaga
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 2, 2020, págs. 151-159
Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Alonso Calleja, Carlos Manuel Franco Abuín, Elena González Fandos, David Rodríguez Lázaro, Maria José Ruiz Leal
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 31, 2020, págs. 11-31
Carlos Alonso Calleja, María Montaña Cámara Hurtado, Álvaro Daschner, Pablo Salvador Fernández Escámez, Carlos Manuel Franco Abuín, Rosa Maria Giner Pons, Elena González Fandos, M. José González Muñoz, Esther López García, Jordi Mañes Vinuesa, Sonia Marín Sillué, José Alfredo Martínez Hernández, Francisco Jose Morales Navas, M. Victoria Moreno-Arribas, María Puy Portillo Baquedano, Magda Rafecas, David Rodríguez Lázaro, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pau Talens Oliag
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 29, 2019, págs. 43-68
Alberto Garre Pérez, Juan Pablo Huertas Baquero, Gerardo A. González Tejedor, Pablo Salvador Fernández Escámez, José Alberto Egea Larrosa, Alfredo Palop Gómez, Arturo Esnoz Nicuesa
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 133-141
Una red de excelencia contra los riesgos biológicos
Pablo Salvador Fernández Escámez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 485, 2017, págs. 87-88
Modelos matemáticos para la descripción del crecimiento de microorganismos patógenos en alimentos
Alberto Garre Pérez, José Alberto Egea Larrosa, Pablo Salvador Fernández Escámez
Anuario de Jóvenes Investigadores, ISSN 2386-3676, Vol. 9, 2016, págs. 160-163
Antimicrobial activity of nisin, thymol, carvacrol and cymene against growth of Candida lusitaniae
Aranzazu Aznar Samper, Pablo Salvador Fernández Escámez, Paula María Periago Bayonas, Alfredo Palop Gómez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 72-79
María Dolores Esteban, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, Aranzazu Aznar Samper
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 357-364
Juan Pablo Huertas Baquero, L. Guevara Prieto, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
Jornadas de introducción a la investigación de la UPCT, ISSN 1888-8356, Nº. 2, 2009, págs. 26-28
Paula María Periago Bayonas, Alfredo Palop Gómez, Pablo Salvador Fernández Escámez, Begoña Delgado Bertolín
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 3 (June), 2004, págs. 327-334
A predictive model that describes the effect of prolonged heating at 70 to 90...C and subsequent
Michael W. Peck, Pablo Salvador Fernández Escámez
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 65, Nº 8, 1999, págs. 3449-3457
L. Georgalis, Alfredo Palop Gómez, Paula María Periago Bayonas, Aranzazu Aznar Samper, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alberto Garre Pérez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 68-69
El software científico de código abierto: una herramienta para poner métodos matemáticos complejos al alcance de l@s microbiólog@s de alimentos
Alberto Garre Pérez, Pablo Salvador Fernández Escámez, José Alberto Egea Larrosa
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 94-95
A. Mozzetti, Alberto Garre Pérez, Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 191-192
Comparación de calafate con otros frutos nativos de Chile con potencial biológico
María Eugenia Romero Román, M. D. López, Pablo Salvador Fernández Escámez, Cristina García Viguera
Proceedings of the 10th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA. 21 / coord. por Francisco Artés Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, Juan Antonio Fernández Hernández, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, José Miguel Molina Martínez, 2022, ISBN 978-84-17853-47-1, págs. 33-36
Nueva bebida funcional baja en azúcar y rica en compuestos bioactivos. Optimización del proceso
Francisco José Salar, Pablo Salvador Fernández Escámez, Cristina García Viguera
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 130-133
C. T. Georgakis, Pablo Salvador Fernández Escámez, A. Garre, Anna Psaroulaki
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 138-141
Alternativas de conservación y procesado para mantener las propiedades nutricionales del brócoli
E. Paulsen, P. Lema, D. A. Moreno, Pablo Salvador Fernández Escámez
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 137-140
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alfredo Palop Gómez, A. Garre, Santiago Condón Usón, I. Álvarez, Guillermo Cebrián Auré, A. Allende, M. I. Gil, J. A. Egea, F. Pérez Rodríguez, Elena Carrasco, Antonio Valero Díaz, Rosa María Pintó Solé, A. Bosch, M.B. Chávarri, I. Marañón, A. Martínez, D. Rodrigo, Miguel Prieto Maradona, Avelino Álvarez Ordóñez, J. Pérez, S. García, V. Calderón Pascual, E. Barco Alcalá, B. Martínez, M.J. Zamora
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 59
Marta Clemente Carazo, Pablo Salvador Fernández Escámez, Paula María Periago Bayonas
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 130-133
Aplicación de la microbiología predictiva en la evaluación de riesgos biológicos en EFSA
Pablo Salvador Fernández Escámez, Alberto Garre Pérez, Antonio Martínez López
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 246-247
Marta Clemente Carazo, Alberto Garre Pérez, Paula María Periago Bayonas, Arturo Esnoz Nicuesa, Alfredo Palop Gómez, Pablo Salvador Fernández Escámez
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 248-249
Efecto del sustrato sobre parámetros de inactivación térmica de Listeria monocytogenes
Gerardo Aníbal González Tejedor, Francisco Artés Hernández, Pablo Salvador Fernández Escámez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 47-50
Evaluación del crecimiento bacteriano en un smoothie térmicamente tratado
Gerardo Aníbal González Tejedor, Francisco Artés Hernández, Pablo Salvador Fernández Escámez
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 29-32
A Heuristic Method to Optimize High-Dimensional Expensive Problems: Application to the Dynamic Optimization of a Waste Water Treatment Plant
Alberto Garre Pérez, Pablo Salvador Fernández Escámez, Julio Rodríguez Banga, José Alberto Egea Larrosa
Progress in industrial mathematics at ECMI 2016 / Peregrina Quintela Estevez (ed. lit.), Patricia Barral Rodiño (ed. lit.), Mª Dolores Gómez Pedreira (ed. lit.), Francisco Pena Brage (ed. lit.), Jerónimo Rodríguez García (ed. lit.), Pilar Salgado Rodríguez (ed. lit.), Miguel Ernesto Vázquez Méndez (ed. lit.), 2017, ISBN 978-3-319-63081-6, págs. 625-631
Epiphytic microbial load changes of natural purple fresh vegetables smoothies during shelf life
Gerardo Aníbal González Tejedor, Francisco Artés Hernández, Pablo Salvador Fernández Escámez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 43-46
Inactivación de "Cronobacter sakazakii" mediante tecnologías no térmicas
Antonio Martínez López, María Dolores Rodrigo Aliaga, Pablo Salvador Fernández Escámez, María Consuelo Pina Pérez
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 95-98
Pablo Salvador Fernández Escámez
Tesis doctoral dirigida por Antonio Martínez López (dir. tes.). Universidad de Murcia (1994).
Assessing the relevance of different sources of variability on the survival of foodborne pathogens: stress adaptation against genetic heterogeneities
Tesis doctoral dirigida por Alberto Garre Pérez (dir. tes.), Pablo Salvador Fernández Escámez (codir. tes.), Anna Psaroulaki (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2023).
Tesis doctoral dirigida por José Alberto Egea Larrosa (dir. tes.), Pablo Salvador Fernández Escámez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2023).
Tesis doctoral dirigida por José Alberto Egea Larrosa (dir. tes.), Pablo Salvador Fernández Escámez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2018).
Gerardo Aníbal González Tejedor
Tesis doctoral dirigida por Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.), Francisco Artés Hernández (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2017).
Tesis doctoral dirigida por Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.), Paula María Periago Bayonas (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2012).
Tesis doctoral dirigida por Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.), Antonio Martínez López (codir. tes.), Marina Muñoz Cuevas (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2010).
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Palop Gómez (dir. tes.), Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2007).
Tesis doctoral dirigida por Francisco Abraham Tomás Barberán (dir. tes.), Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2006).
Tesis doctoral dirigida por Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.), María Cruz Salmerón Menarguez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Evaluación de nuevas metodologías para el estudio de las cinéticas de muerte térmica de microorganismos: aplicación al clostridium sporogenes pa 3679
Tesis doctoral dirigida por Pablo Salvador Fernández Escámez (dir. tes.), Antonio Martínez López (codir. tes.). Universidad de Murcia (2002).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados