Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 8, 2020, págs. 706-714
Promoción del consumo de fruta de hueso por su riqueza funcional
Encarnación Aguayo Giménez
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 69, 2019, págs. 68-79
Noelia Castillejo Montoya, Ginés Benito Martínez Hernández, Valentina Goffi, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2411-2421
Microwave heating modelling of a green smoothie: effects on glucoraphanin, sulforaphane and S-methyl cysteine sulfoxide changes during storage
Noelia Castillejo Montoya, Ginés Benito Martínez Hernández, Antonio Lozano Guerrero, Juan Luis Pedreño Molina, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 5, 2018, págs. 1863-1872
Heat treatment as postharvest tool for improving quality in extra-early nectarines
Natalia Falagán, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 4, 2018, págs. 1469-1475
Ana Cecilia Silveira, Natalia Falagán, Encarnación Aguayo Giménez, F. Vilaró, Víctor Escalona
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 15, Nº. 2, 2017, págs. 241-248
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 36-45
Noelia Castillejo Montoya, Ginés Benito Martínez Hernández, Kamila Monaco, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 46-60
Improving quality of an innovative pea puree by high hydrostatic pressure
Tâmmila Venzke Klug, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Elena Collado, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4362-4369
Immature pea seeds: effect of storage under modified atmosphere packaging and sanitation with acidified sodium chlorite
Elena Collado, Tâmmila Venzke Klug, Ascensión Martínez Sánchez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Juan Antonio Fernández Hernández, Perla Gómez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4370-4378
Mitra Arjmandi, Mariano Otón, Francisco Artés Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 984-990
María E. Peña Estévez, Perla Gómez, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Ginés Benito Martínez Hernández, Alejandro Galindo Egea, Arturo Torrecillas Melendreras, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 665-676
Effect of high-pressure homogenization on different matrices of food supplements
Ascensión Martínez Sánchez, Martha Patricia Tarazona Díaz, Antonio García González, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 8, 2016, págs. 708-719
Natural additives to preserve quality and improve nutritional value of fresh-cut nectarine
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 5, 2016, págs. 429-439
Manejo postcosecha de fruta de hueso sometida a riego deficitario controlado
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Revista de fruticultura, ISSN 2013-5742, Nº. 50, 2016, págs. 36-43
Deficit irrigation strategies combined with controlled atmosphere preserve quality in early peaches
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Wenceslao Conejero Puente, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 7, 2015, págs. 547-556
The competitive advantage of the Tunisian palm date sector in the Mediterranean region
Rihab Ben Amor, Encarnación Aguayo Giménez, María Dolores de Miguel Gómez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 2, 2015
Quality of tomato slices disinfected with ozonated water
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Ana Cecilia Silveira, Francisco Artés Hernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 3, 2014, págs. 227-235
Assessment of by-products from fresh-cut products for reuse as bioactive compounds
Martha Patricia Tarazona Díaz, Encarnación Aguayo Giménez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 5, 2013, págs. 439-446
Reutilización del agua ozonizada en lechuga romana procesada en fresco
Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 294, 2011, págs. 82-87
Productos vegetales mínimamente procesados o de la "cuarta gama"
Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Calero
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 69, 2009, págs. 52-57
Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Hernández, Francisco Abraham Tomás Barberán
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 5, 2007, págs. 824-831
Problemática de los alimentos vegetales mínimamente procesados en fresco
Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 124-130
Técnicas emergentes y sostenibles para la desinfección de frutas y hortalizas mínimamente procesadas
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 138-142
Reducción del pardeamiento enzimático en hinojos enteros y mínimamente procesados en mitades
Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero, Víctor Escalona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 375, 2006, págs. 89-100
El ozono y su utilización en la industria agroalimentaria: revisión
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 34-47
Overall Quality Throughout Shelf Life of Minimally Fresh Processed Fennel
Víctor Escalona, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 1, 2005
Optimización de la calidad y vida comercial del hinojo entero y mínimamente procesado en fresco
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 129-134
Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 89-96
Avances en productos mínimamente procesados en fresco
Encarnación Aguayo Giménez
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 45, 2004, págs. 12-19
Metabolic behavior and quality changes of whole and fresh processed melon
Encarnación Aguayo Giménez, Víctor Escalona, Francisco Artés Calero
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 148-155
Problemas y avances de la posrecolección hortícola mundial
A. Allende, Encarnación Aguayo Giménez
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 38, 2002, págs. 16-26
Procesado en fresco y conservación en atmósfera modificada de dieciséis variedades de tomate
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 127-132
J. Giménez, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 159, 2001, págs. 83-88
Procesado en fresco de del melón "Amarillo" y evolución de su calidad sensorial
Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 87-92
Francisco Artés Calero, Víctor Escalona, Encarnación Aguayo Giménez
Horticultura: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola: frutas, hortalizas, flores, plantas, árboles ornamentales y viveros, ISSN 1132-2950, Nº 155, 2001, págs. 48-62
Huella de carbono del transporte refrigerado
Laura Rasines Elena, Guillermo San Miguel, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez
Libro de actas XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío Cytef2022: Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 11. Cartagena, España, 17-19 abril, 2022 / Antonio López Gómez (dir. congr.), José Ramón García Cascales (dir. congr.), Ginés Benito Martínez Hernández (dir. congr.), Arturo Esnoz Nicuesa (dir. congr.), Asunción Iguaz Gaínza (dir. congr.), Fernando Illán Gómez (dir. congr.), Francisco Javier Sánchez Velasco (dir. congr.), José Pablo Delgado Marín (dir. congr.), Ramón Antonio Otón Martínez (dir. congr.), 2022, ISBN 978-84-17853-55-6, págs. 437-442
A. Cánovas Serrano, Eloy Hontoria Hernández, A. Egea Guillén, Encarnación Aguayo Giménez
Proceedings of the 9th Workshop on Agri-Food Research for young researchers. WIA 20 / coord. por Francisco Artés Hernández, Juan Antonio Fernández Hernández, Raúl Zornoza Belmonte, María Dolores de Miguel Gómez, Juan José Alarcón Cabañero, José Cos Terrer, 2021, ISBN 978-84-17853-29-7, págs. 146-149
Miguel Angel Salas, Andrés Conesa Bueno, Encarnación Aguayo Giménez
XIII Congreso de Economía Agroalimentaria / coord. por María Dolores de Miguel Gómez; Narciso Arcas Lario (dir.), 2021, ISBN 978-84-17853-43-3, págs. 573-575
Elena Collado Marín, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez
Proceedings of the 8th Workshop on agri-food research. WIA.19, 2020, ISBN 978-84-17853-08-2, págs. 20-23
Elena Collado Marín, Francisco Artés Hernández, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 34-37
Plan curricular dirigido a la inserción laboral de egresados universitarios
Alejandro Pérez Pastor, José Luis Muñoz, Fulgencio Soto Vallés, Encarnación Aguayo Giménez
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 198
Efecto de diferentes tratamientos térmicos en la capacidadantioxidante de un puré de guisantes
Tâmmila Venzke Klug, Elena Collado Marín, Ascensión Martínez Sánchez, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 15-18
Cambios en la calidad de semillas de haba mínimamente procesadas y microondadas
Elena Collado Marín, Tâmmila Venzke Klug, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Ascensión Martínez Sánchez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 19-22
Noelia Castillejo Montoya, Ginés Benito Martínez Hernández, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 23-26
Funcionalidad de un zumo de sandía enriquecido en L-citrulina en deportistas de media maratón
Bárbara Fernández Lobato, Ascensión Martínez Sánchez, Encarnación Aguayo Giménez
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), 2018, ISBN 978-84-16325-64-1, págs. 35-38
Confusión entre el proceso de aprendizaje y la configuración de un ordenador
José Luis Vicéns Moltó, Blas Zamora Parra, Encarnación Aguayo Giménez
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES / coord. por Tamara Ramiro Sánchez, María Teresa Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2017, ISBN 978-84-6972-781-2, págs. 412-412
Las matemáticas con apellidos en la enseñanza de la ingeniería
José Luis Vicéns Moltó, Blas Zamora Parra, Encarnación Aguayo Giménez
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES / coord. por Tamara Ramiro Sánchez, María Teresa Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2017, ISBN 978-84-6972-781-2, págs. 413-413
Innovación y contradicción en la enseñanza de la ingeniería
José Luis Vicéns Moltó, Blas Zamora Parra, Encarnación Aguayo Giménez
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: libro de resúmenes XIV FECIES / coord. por Tamara Ramiro Sánchez, María Teresa Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2017, ISBN 978-84-6972-781-2, págs. 414-414
Elena Collado, Eva Armero, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 49-52
fecto combinado del déficit hídrico y la carga frutal en nectarino extratemprano
José Maria da Silva Rosa, María R. Conesa, Rafael Domingo Miguel, Encarnación Aguayo Giménez, Natalia Falagán
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 123-126
Bárbara Fernández Lobato, Ascensión Martínez Sánchez, Encarnación Aguayo Giménez
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), 2017, ISBN 978-84-16325-29-0, págs. 188-191
José Luis Vicéns Moltó, Blas Zamora Parra, Encarnación Aguayo Giménez
Democracia y Educación en el siglo XXI. La obra de John Dewey 100 años después: libro de actas del XVI Congreso Nacional y VII Congreso Iberoamericano de Pedagogía. [Celebrado del] 28 al 30 de junio de 2016; Facultad de Educación, Universidad Complutense de Madrid / Coral González Barberá (dir. congr.), María Castro Morera (dir. congr.), 2016, ISBN 978-84-60882-37-4, págs. 18-19
El alumno de Ingeniería. Esa carga docente de la que hablamos poco
José Luis Vicéns Moltó, Blas Zamora Parra, Encarnación Aguayo Giménez
Evaluación e identidad del alumnado en Educación Superior / María José Bolarín Martínez (aut.), Mónica Porto Currás (aut.), María Luisa García Hernández (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-8697-6, págs. 714-718
Continuous microwave heating effects on quality of carrot and tomato smoothie
Mitra Arjmandi, Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 16-19
Ana María Carrasco del Amor, Ángel Gil Izquierdo, Encarnación Aguayo Giménez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 39-42
Antonio García González, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 47-50
Competitiveness of palm dates fruit of Tunisia in the Mediterranean region
Rihab Ben Amor, Encarnación Aguayo Giménez, María Dolores de Miguel Gómez
Proceedings of the 4th. Workshop on Agri-Food Research. WIA.15 / coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), Alain Baille (aut.), 2016, ISBN 978-84-608-5399-2, págs. 224-227
Obstáculos al aprendizaje metacognitivo en la enseñanza de la Ingeniería
José Luis Vicéns Moltó, Blas Zamora Parra, Encarnación Aguayo Giménez
FECIES 2015 / coord. por María Teresa Ramiro Sánchez, Tamara Ramiro Sánchez, María Paz Bermúdez Sánchez, 2015, ISBN 978-84-617-6293-4, págs. 1807-1813
José Luis Vicéns Moltó, Encarnación Aguayo Giménez
Innovación educativa en las enseñanzas técnicas / coord. por Maria del Carmen Mata Montes, Vol. 2, 2015 (Innovación Educativa), ISBN 978-84-9044-108-4, págs. 639-650
Guía para la integración en la docencia de la competencia 7: diseñar y emprender proyectos innovadores
Antonio Juan Briones Peñalver (coord.), Encarnación Aguayo Giménez, David Cegarra Leiva, Juan Tomás García Bermejo, Antonio García Martín, José Carlos García Martínez, Elena Hernández Gómez, Mª Carmen Lozano Gutiérrez, Aurora Martínez Martínez, Alejandro Martínez Sala, Fernando Medina Vidal, Juan Monzó Cabrera, Juan Suardíaz Muro
7 competencias UPCT / coord. por Ruth Herrero Martín, Antonio García Martín, Antonio Juan Briones Peñalver, María Ángeles Ferrer Ayala, María del Socorro García Cascales, 2014, ISBN 978-84-942562-1-9, págs. 167-184
Continuous and Conventional Microwave Heating Effects on the Antioxidant Capacity of Tomato Juice
Mitra Arjmandi, Encarnación Aguayo Giménez, Mariano Otón, Francisco Artés Calero
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 15-18
Mapeo varietal de fitoprostanos en almendras: identificación y cuantificación
Ana María Carrasco del Amor, Jacinta Collado González, Ángel Gil Izquierdo, Encarnación Aguayo Giménez
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 19-21
Rihab Ben Amor, Encarnación Aguayo Giménez, María Dolores de Miguel Gómez
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 38-41
Natalia Falagán, Francisco Artés Calero, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, J.M. de la Rosa, Encarnación Aguayo Giménez
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 46-49
Antonio García González, Martha Patricia Tarazona Díaz, Perla Gómez, Encarnación Aguayo Giménez
Actas del III Workshop en Investigación Agroalimentaria. WIA. 3.1 / Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Alfredo Palop Gómez (dir. congr.), Sebastián Bañón Arias (dir. congr.), Pablo Bielza Lino (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-697-1358-7, págs. 62-65
Caracterización en la cosecha de dos variedades extratempranas de melocotón y nectarina
Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Natalia Falagán, Francisco Artés Hernández, J.M. de la Rosa, W. Conejero, Francisco Artés Calero
Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos / Lorenzo Zacarías (dir. congr.), R. Ballester (dir. congr.), J. F. Marcos (dir. congr.), María Bernardita Pérez Gago (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-617-1950-1, págs. 523-527
Natalia Falagán, Encarnación Aguayo Giménez, Perla Gómez, Francisco Artés Hernández, J. María de la Rosa, Mariano Otón, Francisco Artés Calero, Javier Navarro Rico
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1007-1013
Producción y caracterización físico-química de granada cultivada bajo riego deficitario
María Elisa Peña Estévez, Francisco Artés Hernández, Encarnación Aguayo Giménez, Alejandro Galindo Egea, Javier Navarro Rico, Francisco Artés Calero, Perla Gómez
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1032-1037
Encarnación Aguayo Giménez, María Boluda Aguilar, E. Le Lann, Francisco Artés Calero
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 686-691
Melón Galia pelado y cortado en zumo de fruta sin azúcar añadido
Ana Cecilia Silveira, Encarnación Aguayo Giménez, Alexandre Leglise, Francisco Artés Calero
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 707-714
Aptitud de tres cultivares de melón tipo “Galia” para su procesado en fresco
Ana Cecilia Silveira, Encarnación Aguayo Giménez, Alexandre Leglise, Francisco Artés Hernández
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1182-1192
Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18
Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2019. ISBN 978-84-16325-89-4
Proceedings of the 6th Workshop on Agri-food Research. WIA.17
coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2018. ISBN 978-84-16325-64-1
Proceedings of the 5th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 16
coord. por Javier Calatrava Leyva; Francisco Artés Hernández (dir. congr.), Juan Antonio Fernández Hernández (dir. congr.), Juan José Alarcón Cabañero (dir. congr.), José Cos Terrer (dir. congr.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. congr.)
Universidad Politécnica de Cartagena, 2017. ISBN 978-84-16325-29-0
Innovaciones tecnológicas en la conservación del melón y tomate procesado en fresco
Encarnación Aguayo Giménez
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2003).
Funcionalidad de un zumo de sandía enriquecido en l-citrulina: valoración de sus efectos in vivo en deportistas
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), Ascensión Martínez Sánchez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2018).
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), María Dolores de Miguel Gómez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2016).
Aplicación de altas presiones de homogeneización en productos nutracéuticos de alto valor funcional
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), Perla Gómez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2016).
Identificación y cuantificación de fitoprostanos, en almendras y nueces: como marcadores de estrés oxidativo durante su cosecha y conservación
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), Ángel Gil Izquierdo (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2016).
Effects of continuous microwaving on the overall quality of tomato-based smoothies
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Encarnación Aguayo Giménez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2016).
Cristina Aguirre González
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), Ignacio Martínez González-Moro (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.), Francisco Artés Calero (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2015).
Tesis doctoral dirigida por Ignacio Martínez González-Moro (dir. tes.), Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: obtención de un zumo funcional de sandía
Tesis doctoral dirigida por Encarnación Aguayo Giménez (dir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2012).
Técnicas ecoinnovadoras para elaborar melón galia mínimamente procesado en fresco
Tesis doctoral dirigida por Francisco Artés Calero (dir. tes.), Encarnación Aguayo Giménez (codir. tes.). Universidad Politécnica de Cartagena (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados