Regulación de la formación en higiene alimentaria: desarrollo estatal y estudio comparativo por comunidades autónomas
Ángel Manuel Caracuel García, Guillermo García-Creus Márquez
págs. 11-30
Acuametría: consideraciones preliminares y métodos físicos
Maravillas Boccio Serrano, Agustín García Asuero, Ana María Jiménez Moreno, Ana Sayago Gómez
págs. 31-40
Lodos de depuradoras: una alternativa en la producción de alimentos
Ada Morúa Fernández, Adriano Cabrera Rodríguez, Mª Inés Reynaldo Escobar, Enio Utria Borges
págs. 41-46
págs. 47-52
págs. 53-60
Elaboración de una leche fermentada probiótica para diabéticos
J. Perea Falcón, Heidy García González, Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino
págs. 61-63
Influencia del tratamiento térmico en parámetros de calidad de diferentes mieles
Isabel Escriche Roberto, Pedro Fito Maupoey, A. Pérez-Campos, M. Visquert
págs. 65-72
Mieles elaboradas en la provincia de Osorno (Chile)
E. Valenzuela, M. Hernández, M. Negroni, C. Laco, C. García, J. Bermejo, E. Valencia
págs. 73-78
Yosleidys Rivero Lara, Maritza de los Reyes Torres, Tamara K. Martino, Dahila Rivero, Yuriet Ferrer, Virginia Leyva Castillo, Ondina Grave, Nayibi Núñez, Anay Pérez
págs. 79-82
págs. 83-84
págs. 85-88
Envasado en atmósfera modificada de pimiento de carne gruesa
Víctor Escalona, Francisco Artés Calero, Encarnación Aguayo Giménez
págs. 89-96
págs. 97-102
págs. 103-106
págs. 107-112
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, R. Ortega, M. A. Carmona, A. Zalacaín, M. J. Fuster, Juan José Alarcón Cabañero
págs. 113-118
págs. 119-126
Anotaciones de variedades tintas cultivadas en la Mancha: perfiles varietales característicos de la uva y de los vinos monovarietales, y evolución durante la maduración de la baya
págs. 127-140
págs. 141-146
págs. 147-152
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