Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mieles elaboradas en la provincia de Osorno (Chile)
E. Valenzuela, M. Hernández, M. Negroni, C. Laco, C. García, J. Bermejo, E. Valencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 73-78
Niveles de cadmio en bebidas cubanas
Rosa Menéndez González, G. Beltrán Llerandi, C. García, O. Torres, L. Morfa Pereire
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 65-67
Contenido de cadmio en productos vegetales cubanos
G. Beltrán Llerandi, C. García, O. García Roché, M. Fontaine, H. Mojena, N. Navarro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 71-73
Funcionalidad de las zonas húmedas del cinturon peri-urbano de Vitoria-Gasteiz: consecuencias sobre la desnitrificación de las aguas subterráneas
Michel Martínez, C. García, Ignacio Antigüedad Auzmendi, J. M. Sánchez Pérez, A. Aizpurua
Temas de investigación en zona no saturada: actas de las V Jornadas sobre Investigación en la Zona no Saturada, 7-9 de noviembre de 2001, Pamplona : ZNS'01 / José Javier López Rodríguez (aut.), Miguel Quemada (aut.), 2001, ISBN 84-95075-65-2, págs. 147-156
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados