Periodo de publicación recogido
|
|
|
Confitado de piña con mieles de abejas por la tecnología continua al vacío: Estudio de la formulación de los jarabes
A. García Arteaga, Deborah Castro, I. Vicente, R. Torricella, O. García Roché, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 81-84
Marina Fontaine, Z. Díaz Sosa, O. García Roché, G. Beltrán Llerandi, Rosa Menéndez González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 67-68
Estudio cinético de la degradación del dióxido de azufre durante la conservación de masa de croqueta
A. García Arteaga, O. García Roché, J.A. Sierra, G. Andújar, Maria Teresa Mora Ventura
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 63-66
Influencia de la zona de pastoreo sobre el contenido de níquel en la leche de vaca
C. García, O. García Roché, H. Mojena, Olga Valdés Almaral
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 216 (Octubre), 1990, págs. 33-35
Acción, uso y toxicidad de los agentes bacterioestáticos empleados en Cuba
O. García Roché, A. García Arteaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 209 (Enero-Febrero), 1990, págs. 77-83
Contenido de cadmio en productos vegetales cubanos
G. Beltrán Llerandi, C. García, O. García Roché, M. Fontaine, H. Mojena, N. Navarro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 71-73
Uso, análisis y toxicidad de los colorantes autorizados en Cuba
O. García Roché, A. García Arteaga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 203 (Junio), 1989, págs. 51-56
Fuentes, presencia y riesgo de los nitratos y nitritos: Situación en Cuba
O. García Roché, Ana Hernández Fernández de Rojas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 67-71
Utilidad, riesgos y alternativas del uso de nitrito en la indistria cárnica
O. García Roché, T. Sobrado, C. Guerra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 13-18
R. Symington, Marina Fontaine, H. Mojena, H. Suárez, C. García-Pino, O. García Roché, N. Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 297-302
Niveles de cadmio en pescados frescos procedentes del golfo de México
G. Beltrán Llerandi, C. García, O. Torres, O. García Roché
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 188 (Diciembre), 1987, págs. 43-44
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados