Periodo de publicación recogido
|
|
|
Implementación de un sistema de calidad en el laboratorio de composición de alimentos de INHA
Josefa Yip Aramillo, María Victoria Luna Martínez, Olga Valdés Almaral, Rosa Menéndez González, Daymara Mosquera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 19-22
Evaluación del comportamiento sanitario de los aceites y grasas comercializadas en Cuba
J. Arcia Torres, Alberto Castillo Pino, Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, M. García Yánez, Z. Díaz Sosa, Rosa Menéndez González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 93-96
Marina Fontaine, Z. Díaz Sosa, O. García Roché, G. Beltrán Llerandi, Rosa Menéndez González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 248, 1993, págs. 67-68
Niveles de cadmio en bebidas cubanas
Rosa Menéndez González, G. Beltrán Llerandi, C. García, O. Torres, L. Morfa Pereire
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 65-67
Niveles de cadmio en conservas y embutidos cubanos
R. Roché, R. Symington, O. Torres, Rosa Menéndez González, G. Beltrán, M.O. García-Roché
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 446-450
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados