Periodo de publicación recogido
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Niveles de cadmio en conservas y embutidos cubanos
R. Roché, R. Symington, O. Torres, Rosa Menéndez González, G. Beltrán, M.O. García-Roché
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 446-450
Variación del contenido de tiramina durante la maduración de quesos gouda y svecia
E. González, Z. Vidaud, M.O. García-Roché
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 75-78
A. Ilnitsky, M.O. García-Roché
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 115-122
Contenido de nitrito en productos cárnicos ahumados elaborados en Cuba
Armando Bécquer Lombard, J.A. Carrera, A. Domínguez, P. Pujals, E. Bernal, L. Izquierdo, M.O. García-Roché
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 384-390
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