págs. 1-14
págs. 15-23
Aprovechamiento de residuos de platanera. I: producción en las Islas Canarias, sus características y alternativas de utilización
págs. 24-30
Cationes metálicos y fertilizacon. I: plomo, cadmio y mercurio en abonos compuestos (npk)
págs. 47-52
Contenido de sodio, potasio, calcio, hierro y cobre en los vinos de Tarragona
María Pilar Callao Lasmarías, Josep Guasch Torres, Francesc Xavier Rius Ferrus, María Soledad Larrechi García
págs. 53-59
Cinética del secado de maíz (zea mays): ecuación empírica para el secado en lecho fluidizado
Enzo A. Tosi, R. Masciarelli, María Cristina Ciappini, Luis M. Tapiz
págs. 60-66
págs. 67-74
págs. 75-78
págs. 79-88
págs. 89-95
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire ambiente. VI: ensayos de almacenamiento de zanahorias deshidratadas
Francisco Piñaga Otamendi, L. Izquierdo, José Vicente Carbonell, A. Madarro
págs. 96-106
Microflora de la masa madre panaria. IV: propiedades funcionales en masas elaboradas con harina de trigo, de microorganismos puros -levaduras y lactobacilos- aislados de masas madre industriales
págs. 107-119
págs. 120-130
págs. 131-138
La cascarilla de arroz en la alimentación animal. II: comporision químico-bromatológica
págs. 139-149
págs. 150-156
Residuos de plaguicidas en cremogenados de naranja procesados en concordia (entrerios, Argentina)
M.C. Grillo, R.D. González, N. Rodríguez, R.W. Descher, R.G. Urrete
págs. 157-160
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados