Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Conservación de queso fresco con fibra de subproductos cítricos
Esther Sendra Nadal, A. Lozoya, José Ángel Pérez Alvarez, F. García, Y. Lario
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 199, 2005, págs. 83-87
Cost-benefit analysis of almond orchard under regulated deficit irrigation (RDI) in SE Spain
J. García, Pablo Botía Ordaz, F. García
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 2, Nº. 2, 2004, págs. 157-166
J. Zegarra, C. Aguilar, F. García, R. Allende
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 29, Nº. 1, 2002, págs. 1-11
Buscando soluciones a las enfermedades degenerativas de la madera en la viña
Laura Torné, F. García, Jordi Izquierdo
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 131, 2001, págs. 45-49
Producción de leche a pastoreo en el subtrópico con ganado cruza Holando Cebú: Desarrollo y validación de un modelo de simulación
D. Ocampos, R. Allende, F. García, C. Aguilar
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 49, Nº 188, 2000, págs. 457-468
Vitamina C en productos hortícolas del mercado español
C. García, F. García, M.P. Aparicio
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 150-156
F. García, J. M. Rivero
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 104-110
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados