Periodo de publicación recogido
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S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 4, 1989, págs. 478-491
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. IX: fracción protéica de la fase líquida de la masa
Concepción Collar, Carmen Benedito de Barber, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 407-414
Microflora de la masa madre panaria. V: aislamiento, identificación y evaluación de las propiedades funcionales de microorganismos de la masa madre
S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 67-78
Microflora de la masa madre panaria. VI: efectos de la liofilización sobre la viabilidad y propiedades funcionales de lactobacilos de la fermentación panaria
Carmen Benedito de Barber, S. Barber, M. J. Torner
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 1, 1988, págs. 79-89
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: VIII. Fracciones proteicas de la masa solubles en agua y en solución salina
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 4, 1987, págs. 530-538
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 425-438
Microflora de la masa madre panaria. IV: propiedades funcionales en masas elaboradas con harina de trigo, de microorganismos puros -levaduras y lactobacilos- aislados de masas madre industriales
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, M. J. Torner, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 107-119
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. VI: gliadinas extraidas con distintos disolventes del gluten de trigo
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 373-380
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. V: lípidos de la fase líquida de la masa panaria
C. Ortolá, S. Barber, E. Tortosa
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 269-275
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: III. Componentes de la fibra dietética
Carmen Benedito de Barber, Mª D. Llácer, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 572-578
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: IV. Extracción y caracterización electroforética de las gliadinas del gluten de trigo solubles en distintos disolventes
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 4, 1985, págs. 579-590
Cambios en los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: I. Lípidos de la masa panaria
C. Ortolá, S. Barber, E. Tortosa
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 417-427
Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria: II. Fracción nitrogenada soluble en agua de la masa
Carmen Benedito de Barber, Concepción Collar, S. Barber, J.A. Prieto
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 428-435
Microflora de la masa madre panaria: II. Propiedades funcionales en disoluciones de azúcares, de cepas de S. Cerevisiae y de las levaduras comerciales de las que proceden
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 436-446
Microflora de la masa madre panaria: III. Propiedades funcionales en masas elaboradas con harina de trigo, de cepas puras de S. Cerevisiae y de las levaduras comerciales de las que proceden
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 3, 1985, págs. 447-457
Carmen Benedito de Barber, José Martínez Escudero, M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, J. Alberola
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 223-232
Microflora de masa madre panaria: I. Identificación y propiedades funcionales de microorganismos de masas madre industriales, elaboradas con harina de trigo
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, M. J. Torner, R. Báguena
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 552-562
PH y propiedades funcionales de la masa panaria
M. A. Martínez-Anaya, S. Barber, C. González-Caudelí
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 575-588
Componentes de la fibra dietética en trigo, harina y salvado
Carmen Benedito de Barber, Mª D. Llácer, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 431-440
Influencia del ácido ascórbico sobre la fermentación de masas panarias
Carmen Benedito de Barber, M. A. Martínez-Anaya, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 514-524
Proteínas del salvado de arroz (II): Valor potencial de las fracciones de salvado de arroz como ingredientes de alimentos proteicos
Carmen Benedito de Barber, José Martínez Escudero, S. Barber
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 247-258
La masa madre panaria: su influencia sobre las características reológicas y fermentativas de la masa de harinas panificables
Carmen Benedito de Barber, S. Barber, V. Planells
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 403-411
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