Productos cárnicos picados: emulsiones cárnicas o pastas finas
págs. 291-302
págs. 337-350
págs. 351-359
págs. 360-368
Mecanismo y cinética del secado de zanahorias con aire caliente
Antoni Mulet Pons, Francisco Piñaga Otamendi, María Carmen Rosselló Matas, José Vicente Carbonell, Àngel Berna Prats
págs. 369-377
Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra: ensayos de compresión
págs. 378-386
págs. 387-394
Calidad de alubias blancas en conserva: II. Fijación de limites objetivos de textura
págs. 395-400
págs. 401-416
págs. 417-426
Nota previa: los parámetros reológicos como posibles índices del contenido en fruta de las mermeladas
págs. 427-432
Nota previa: índices de salinidad y curado. Posibles parámetros de calidad para el jamón curado
págs. 433-438
Nota previa: contenido mineral del subproducto agrícola constituido por el conjunto mesocarpio-epicarpio del fruto del almendro (Prunus amygdalus L. )
Francisco José Mataix Verdú, B. Gómez, Isidoro Ángel Gómez Parrales, Francisco Burló Carbonell
págs. 439-442
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