Periodo de publicación recogido
|
|
|
Carotenoies en las hojas de Viburnum tinus L
Eduardo Primo Millo, A. Casas, Amparo Chiralt Boix
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 454-460
Manchas en las naranjas navelina
L. García Bataller, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 309-318
Dolores Mallent, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 239-248
Dolores Mallent, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 360-368
Nota: detección de triturado de tomate en pastas de pimiento
Dolores Mallent, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 598-600
Factores que influyen sobre el contenido en precursor de la limonina en las naranjas Washington Navel: III. Influencia de la posición de los frutos en el árbol
M.I. Rodrigo, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 441-449
Influencia del portainjertos sobre la calidad de las naranjas Washington Navel
M.I. Rodrigo, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 496-504
Frutos, productos hortícolas y derivados: tratamientos fungicidas para evitar las alteraciones posteriores a la recolección de los frutos cítricos
Pascual Cuñat Broseta, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 423-434
M.I. Rodrigo, Dolores Mallent, A. Casas
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 513-519
Lo nuevo en... tecnología de los alimentos
Eduardo Primo Yúfera, J. Royo Iranzo, A. Casas, V. Planelles
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1958, págs. 159-162
Lo nuevo en... Tecnología de los alimentos
Eduardo Primo Yúfera, J. Royo Iranzo, A. Casas, E. Nebot Gil
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 4, 1957, págs. 175-176
Lo nuevo en... Tecnología de los alimentos
Eduardo Primo Yúfera, J. Pla, J. López Fernández, A. Alcalá, A. Casas
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 6, 1955, págs. 289-291
Lo nuevo en... Tecnología de los alimentos
Eduardo Primo Yúfera, José Royo Iranzo, Bernardo Lafuente Ferriols, A. Casas
Química e industria: QeI, ISSN 0033-6521, Nº. 3, 1955, págs. 143-145
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados