Frutos, productos hortícolas y derivados: tratamientos fungicidas para evitar las alteraciones posteriores a la recolección de los frutos cítricos
págs. 423-434
Agroquímica: plaguicidas, fertilizantes, etc. Inhibidores de la nitrificación
págs. 435-442
Nutrición mineral e improductividad de las variedades de naranjo "Navelate"
José Luis Guardiola, Ferrán García Marí, Manuel Agustí Fonfría
págs. 483-497
Características agronómicas e industriales de cultivares de alcachofa: influencia de las condiciones de recolección sobre le rendimiento y la calidad
págs. 498-512
págs. 513-519
Pasterización de platos precocinados. II: variación de la calidad de un guisado de carne envasado en atmósfera normal de aire, durante el almacenamiento refrigerado
Francisco Piñaga Otamendi, S. Vallés, José Vicente Carbonell, A. B. Feria
págs. 520-532
págs. 533-540
Determinación de fluoruros en vinos
Rafael Pardo Almudí, María Jesús del Nozal Nalda, José Luis Bernal Yagüe
págs. 541-548
Nota: método para obtener mezclas de zumos de naranja de color preestablecido
págs. 549-553
Nota previa: contenido en lignina de brandies españoles
págs. 554-557
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados