Periodo de publicación recogido
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Nota: determinación de limonina en muestras industriales de zumo de naranja
M.V. Seguí, F. Gasque, J.M. Sendra
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 6, 1992, págs. 673-680
Desalcoholización de vino mediante destilación en columna. Ensayos previos
María D. Salvador, F. Gasque, R. Pérez, R. Melero, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 124-130
Secado por atomización de la horchata de chufas (cyperus esculentus, L.): efecto de las condiciones del proceso sobre la calidad del producto
M. Schwartz, F. Gasque, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 81-89
M. Schwartz, F. Gasque, R. Pérez, J. L. Navarro, J. Alberola, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 199-208
Triturados de naranja. IV: Calidad y estabilidad de bebidas refrescantes preparadas a partir de "comminuted" de naranja
C. Sáenz, F. Gasque, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 76-84
Desulfitación de zumos de frutas: XI. Tratamiento del zumo de naranja por etapas sucesivas de calentamiento y evaporación a baja temperatura
F. Gasque, R. Pérez, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 485-497
Nota: determinación de la actividad peroxidásica en horchata de chufas (Cyperus esculentus L.)
J. A. Moreno, M. Schwartz, F. Gasque
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 4, 1983, págs. 578-584
Comportamiento reológico de la horchata de chufa (Cyperus esculentus L.)
M. Schwartz, F. Gasque, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 227-236
Nota: determinación de limonina en zumo de naranja por cromatografía líquida de alta resolución
L.S. Díaz, F. Gasque, J. L. Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 276-280
Nota: medida del color de la horchata de chufas (Cyperus esculentus L.) y de la turbiedad del suero
M. Schwartz, F. Gasque
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 281-286
Mejora de la estabilidad de la horchata de chufa por tratamientos térmicos
M. Schwartz, F. Gasque, R. Vila-López, J. L. Navarro, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 531-538
Triturados de naranja: III. Estabilidad de los triturados de naranja ("comminuted") durante el almacenamiento
C. Sáenz, F. Gasque, L. Izquierdo, M.I. Nadal, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 3, 1982, págs. 403-412
Zumo de naranja refrigerado: IV. Preparación de zumo de calidad uniforme a lo largo del año
P. Nieto, F. Gasque, L. Izquierdo, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 525-530
F. Gasque, J. L. Navarro, L. Izquierdo, B. Lafuente, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 531-536
Triturados de naranja: II. Influencia de la madurez de la fruta sobre las características de los triturados de naranja ("comminuted") como bases para bebidas refrescantes
C. Sáenz, F. Gasque, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 231-239
Nota: método para obtener mezclas de zumos de naranja de color preestablecido
P. Nieto, F. Gasque, L. Izquierdo, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 549-553
Triturados de naranja. I: influencia del método de fabricación sobre las características de los triturados de naranja ("comminuted") como bases para bebidas refrescantes
C. Sáenz, F. Gasque, M. Montesinos, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 3, 1979, págs. 367-377
Zumo de naranja refrigerado. III: estabilidad durante el almacenamiento
P. Nieto, F. Gasque, L. Izquierdo, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 243-252
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