InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas variedades triploides de mandarino del IVIA
José Cuenca, Andrés García Lor, M. Hernández, José Juárez Roldán, José Antonio Pina, J. L. Navarro, Pablo Aleza Gil
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 446, 2018, págs. 36-43
Aplicaciones de la biotecnología en los cítricos y otros cultivos
José Juárez Roldán, J. L. Navarro
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 118, 2001, págs. 19-32
Lipids of pork meat as affected by various cooking techniques
P. Hernández, Fidel Toldrá Vilardell, J. L. Navarro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 501-508
Aplicaciones de la biotecnología para la mejora genética de los cítricos
José Juárez Roldán, Nuria Duran-Vila, Leandro Peña, J. L. Navarro
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 90, 1997, págs. 5-9
Mejora sanitaria de variedades de agrios en España
J. L. Navarro
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 26, 1996, págs. 54-58
Determinación de limonina en zumo de naranja por cromatografía líquida de alta resolución
M.V. Seguí, F. Gasque, J. L. Navarro, J.M. Sendra
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 165-172
Andrés Alvarruiz, M. Rodrigo, M.J. Lázaro, R. Vila-López, J. L. Navarro, A. B. Feria, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 539-551
M. Schwartz, F. Gasque, R. Pérez, J. L. Navarro, J. Alberola, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 199-208
El análisis estadístico en la detección de adulteraciones en zumos de cítricos
J. L. Navarro, M. Aristoy, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 48-58
Nota: determinación de limonina en zumo de naranja por cromatografía líquida de alta resolución
L.S. Díaz, F. Gasque, J. L. Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 276-280
Mejora de la estabilidad de la horchata de chufa por tratamientos térmicos
M. Schwartz, F. Gasque, R. Vila-López, J. L. Navarro, B. Lafuente
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 4, 1982, págs. 531-538
F. Gasque, J. L. Navarro, L. Izquierdo, B. Lafuente, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 505-513
F. Gasque, J. L. Navarro, L. Izquierdo, B. Lafuente, M.I. Nadal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 531-536
Frutos, productos hortícolas y derivados: progresos en la detección de adulteraciones en zumo de naranja
J. L. Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 3, 1980, págs. 289-298
L.R. Beldarrain, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, J. L. Navarro, M.A. Sentandreu
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 705-707
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados