Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Abellán Alemán, Silvia Montoro García, Angeles Velasco Soria, Fidel Toldrá Vilardell
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 45, 2022, págs. 54-63
Leticia Mora Soler, Fidel Toldrá Vilardell
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 288, 2020, págs. 84-87
Riesgos del empleo de extractosvegetales como fuente natural denitrito/nitrato en productos cárnicos
Mónica Flores, Fidel Toldrá Vilardell
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 286, 2020, págs. 51-58
El caldo de huesos de jamón podría tener un impacto positivo sobre la salud cardiovascular
Leticia Mora Soler, Marta Gallego Ibáñez, Fidel Toldrá Vilardell
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 279 (Septiembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Meat Attraction. International Trade Show for the Meat Industry. Edición especial), págs. 111-114
Luis Calvo Adiego, J. Francisco Segura Plaza, Fidel Toldrá Vilardell, Mónica Flores, Ana I. Rodríguez, Clemente J. López Bote, Ana Isabel Rey Muñoz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 8, 2017, págs. 716-728
Distinct fatty acid composition of some edible by-products from bovines fed high or low silage diets
C.M. Alfaia, Susana Claudia Gomes Alves, José M. Pestana, Marta Madeira, Olga Moreira, José Santos-Silva, Rui J. B. Bessa, Fidel Toldrá Vilardell, José AM Prates
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 209-221
Compuestos bioactivos de la carne de cerdo
Fidel Toldrá Vilardell
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 17, Nº. 1, 2010, págs. 9-17
Elizabeth Escudero, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Keizo Arihara, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 172-174
Péptidos derivados de la troponina T generados en jamón curado
Leticia Mora Soler, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 175-176
Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma development
Fidel Toldrá Vilardell, M. Aristoy, M. Flores
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 291-296
Fragmentos de titina generados durante el proceso de elaboración de jamón curado
Leticia Mora Soler, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, K. M. Koistinen, Paul D. Fraser, Peter M. Bramley, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 1, 2008, págs. 110-111
Norma europea de aditivos: implicaciones de la reducción de nitratos y nitritos en el jamón curado
Fidel Toldrá Vilardell
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 270, 2006, págs. 57-61
Fidel Toldrá Vilardell, M. Aristoy, Yolanda Sanz, T. Bolumar
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 1, 2006, págs. 20-26
Protease B from Debaryomyces hansenii: purification and biochemical properties
M. Aristoy, Yolanda Sanz, Fidel Toldrá Vilardell, T. Bolumar
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 98, Nº. 2, 2005, págs. 167-177
Effect of Electrical Stimulating on the Activity of Muscle Exoproteases During Beef Ageing
M.A. Trelis, A. Göransson, Fidel Toldrá Vilardell, M. Flores, J. M. Ferrer, A. Josell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 5, 2002, págs. 285-293
Lipids of pork meat as affected by various cooking techniques
P. Hernández, Fidel Toldrá Vilardell, J. L. Navarro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 501-508
Eva Armero, Fidel Toldrá Vilardell, M. Aristoy, Manuel Baselga Izquierdo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 10, 1999, págs. 1280-1284
Jaume Olivet, Joan-Anton Barbosa, Marcial Pla, Fidel Toldrá Vilardell, Manuel Baselga Izquierdo, Mónica Flores, Eva Armero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 9, 1999, págs. 1147-1154
Principios básicos del desarrollo del aroma y sabor de la carne y productos cárnicos
Fidel Toldrá Vilardell
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 7, 1994, págs. 59-62
Examen microscópico de microorganismos presentes en reactores metanogenicos de lecho fluidizado
J.L. Lequerica, Fidel Toldrá Vilardell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 90-100
J.L. Lequerica, Fidel Toldrá Vilardell, A. Flors
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 400-408
Péptidos bioactivos derivados del jamón curado
Leticia Mora Soler, Fidel Toldrá Vilardell
Bases científicas de la Dieta Atlántica / coord. por Felipe Casanueva Freijó, 2020, ISBN 978-84-17595-97-5, págs. 205-214
M. Concepción Aristoy, Leticia Mora Soler, Aleida S. Hernández Cázares, Fidel Toldrá Vilardell
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 57-68
M. Concepción Aristoy, Fidel Toldrá Vilardell
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 287-307
Retos de futuro de la investigación en el jamón curado
Fidel Toldrá Vilardell
Avances en la ciencia, tecnología y comercialización del jamón (Conjamón 2003. Cáceres) / coord. por Jesús Ventanas Barroso, 2004, ISBN 84-7723-629-1, págs. 221-235
Desarrollo de las características de textura y flavor: contribución enzimática
Fidel Toldrá Vilardell
El jamón curado : tecnología y análisis de consumo : Simposio especial, 44th ICOMST, 1998, ISBN 84-930010-3-1, págs. 42-54
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis
Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.)
CRC Press, 2009. ISBN 978-1-4200-4635-9
Fermentacio metanica d'efluents de la industria agroalimentaria en llit biologic fluiditzat
Fidel Toldrá Vilardell
Tesis doctoral dirigida por Agustin Flors Bonet (dir. tes.). Universitat de València (1984).
Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne
Tesis doctoral dirigida por Clemente J. López Bote (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Ana Isabel Rey Muñoz (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Roger Anderson (codir. tes.), Ulla Edberg (codir. tes.), Jordi Mañes Vinuesa (tut. tes.). Universitat de València (2017).
Caracterización de compuestos solubles en piensos para los animales domésticos
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), María Concepción Aristoy Albert (codir. tes.), Mónica Flores Llovera (codir. tes.). Universitat de València (2016).
PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), María Concepción Aristoy Albert (dir. tes.), Leticia Mora Soler (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Felipe Jadan Piedra
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), María Concepción Aristoy Albert (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Sara Corral Silvestre
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Mónica Flores Llovera (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
María Elizabert Escudero Fernández
Tesis doctoral dirigida por María Concepción Aristoy Albert (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2012).
Aleida Selene Hernández Cázarez
Tesis doctoral dirigida por María Concepción Aristoy Albert (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Sentandreu Vicente (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Tesis doctoral dirigida por María Concepción Aristoy Albert (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Estudio de los espectros dieléctricos para el control de calidad de alimentos
Marta Castro Giráldez
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Pedro J. Fito Suñer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Desarrollo de métodos rápidos de detección de residuos medicamentosos en animales de granja
Mª Milagro Reig Riera
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), José L. Navarro Fabra (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2009).
Caracterización del sistema proteolítico de Debaryomyces hansenii aislada de embutidos curados.
Tesis doctoral dirigida por Yolanda Sanz Herranz (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), María Concepción Aristoy Albert (dir. tes.). Universitat de València (2006).
Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica
María Pérez Juan
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Mónica Flores Llovera (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2006).
Interacción entre compuestos aromáticos del jamón curado y compuesos proteicos musculares solubles.
María Pía Gianelli Barra
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Mónica Flores Llovera (dir. tes.). Universitat de València (2005).
Estudio de la actividad glutaminasa de debaryomyces spp y su implicación en el curado de embutidos
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Mónica Flores Llovera (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Purificacion y caracterizacion de las dipeptidilpeptidasas del musculo esqueletico porcino
Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat de València (2000).
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), Marcial Plá Torres (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1999).
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat de València (1996).
Purificacion y caracterizacion de aminopeptidasas citosolicas del musculo esqueletico porcino
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat de València (1995).
Actividad de las catepsinas b, d, h y l en el proceso de curado del jamon
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat de València (1992).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados