InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Distinct fatty acid composition of some edible by-products from bovines fed high or low silage diets
C.M. Alfaia, Susana Claudia Gomes Alves, José M. Pestana, Marta Madeira, Olga Moreira, José Santos-Silva, Rui J. B. Bessa, Fidel Toldrá Vilardell, José AM Prates
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 3, 2017, págs. 209-221
Oldemiro A Rego, Henrique JD Rosa, Susana M Regalo, Susana P Alves, C.M. Alfaia, José AM Prates, Carlos M Vouzela, Rui J. B. Bessa
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 10, 2008, págs. 1855-1859
V.A. Reis, C.M. Alfaia, A.D. Correia, J.M. Prates, M.F. Castro, I.T. de Almeida
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 5, 2004, págs. 297-304
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados