Técnicas modernas de preenfriamiento y almacenado de productos frescos mediante aire húmedo
R.I. Macleod-Smith, G. Mager
págs. 41-48
El frío y la economía alimentaria mundial: en la frontera del siglo XXI
Wlodzimierz Kaminski
págs. 51-56
Principios básicos del desarrollo del aroma y sabor de la carne y productos cárnicos
Fidel Toldrá Vilardell
págs. 59-62
Influencia del ácido ascórbico y del ascorbato sódico en la calidad de los productos cárnicos
J. E. Reichert
págs. 67-68
La listeria en la industria alimentaria
Ferrán Arnau Calduc
págs. 71-77
Métodos de control de desinfectantes
María José Collado Fábregas
págs. 81-85
La desinfección en la industria alimentaria
Guadalupe Gómez Exojo
págs. 89-91
Evaluación de los niveles de desinfección de superficies
Nuria de la Fuente García, Enrique J. Orihuel Iranzo
págs. 93-97
Aromas alimentarios (y II)
J.L. Martínez, J. J. Suárez, Ignacio Medina Castaño
págs. 99-102
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