Periodo de publicación recogido
|
|
|
Salmonella Kentuky: un patógeno alimentario emergente y su control mediante desinfectantes
Fernando Lorenzo, Enrique J. Orihuel Iranzo, Marisa Catalán, Nuria de la Fuente García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 432, 2012, págs. 46-49
Evaluación de los niveles de desinfección de superficies
Nuria de la Fuente García, Enrique J. Orihuel Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 7, 1994, págs. 93-97
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados