Periodo de publicación recogido
|
|
|
Relevance of nitrate and nitrite in dry-cured ham and their effects on aroma development
Fidel Toldrá Vilardell, M. Aristoy, M. Flores
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 60, Nº 3, 2009 (Ejemplar dedicado a: V World Congress of dry-cured Ham), págs. 291-296
Fidel Toldrá Vilardell, M. Aristoy, Yolanda Sanz, T. Bolumar
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 107, Nº. 1, 2006, págs. 20-26
Protease B from Debaryomyces hansenii: purification and biochemical properties
M. Aristoy, Yolanda Sanz, Fidel Toldrá Vilardell, T. Bolumar
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 98, Nº. 2, 2005, págs. 167-177
ATP Metabolites During Aging of Exudative and Nonexudative Pork Meats
M. Aristoy, N. Batlle
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 1, 2001, págs. 68-71
Eva Armero, Fidel Toldrá Vilardell, M. Aristoy, Manuel Baselga Izquierdo
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 10, 1999, págs. 1280-1284
El análisis estadístico en la detección de adulteraciones en zumos de cítricos
J. L. Navarro, M. Aristoy, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 48-58
J. L. Navarro, M. Aristoy, L. Izquierdo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 85-93
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados