Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
El caldo de huesos de jamón podría tener un impacto positivo sobre la salud cardiovascular
Leticia Mora Soler, Marta Gallego Ibáñez, Fidel Toldrá Vilardell
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 279 (Septiembre), 2019 (Ejemplar dedicado a: Meat Attraction. International Trade Show for the Meat Industry. Edición especial), págs. 111-114
La Proteómica como vía para determinar el origen animal de los productos cárnicos
Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Paul D. Fraser, Enrique Sentandreu, Leticia Mora Soler, Peter M. Bramley
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 170-172
Péptidos derivados de la troponina T generados en jamón curado
Leticia Mora Soler, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 175-176
Marcadores peptídicos para determinar el origen animal en productos cárnicos procesados
M.A. Santandreu, Leticia Mora Soler, C. Guerrish, J.M. Halket, R.K. Patel, Paul D. Fraser, Peter M. Bramley
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 1, 2008, págs. 105-106
Fragmentos de titina generados durante el proceso de elaboración de jamón curado
Leticia Mora Soler, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, K. M. Koistinen, Paul D. Fraser, Peter M. Bramley, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 1, 2008, págs. 110-111
A. V. Zavialov, Leticia Mora Soler, R. H. Buckingham
Molecular cell, ISSN 1097-2765, Nº 10, 2002, págs. 789-798
Péptidos bioactivos derivados del jamón curado
Leticia Mora Soler, Fidel Toldrá Vilardell
Bases científicas de la Dieta Atlántica / coord. por Felipe Casanueva Freijó, 2020, ISBN 978-84-17595-97-5, págs. 205-214
M. Concepción Aristoy, Leticia Mora Soler, Aleida S. Hernández Cázares, Fidel Toldrá Vilardell
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 57-68
Leticia Mora Soler
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Sentandreu Vicente (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
PÉPTIDOS GENERADOS EN JAMÓN CURADO COMO MARCADORES DE CALIDAD
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.), María Concepción Aristoy Albert (dir. tes.), Leticia Mora Soler (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados