Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Optimization of a fluorogenic assay to determine caspase 3/7 activity in meat extracts
Claudia Fuente García, Enrique Sentandreu, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 2, 2022, págs. 128-134
Enrique Sentandreu, Claudia Fuente García, José L. Navarro, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 2, 2021, págs. 112-122
Manuela Cerdán Calero, Enrique Sentandreu, J.M. Sendra
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 4, 2015, págs. 277-283
Rosa A. Rodríguez Frómeta, Jesús Rodríguez Díaz, Enrique Sentandreu, Ahmed Oubali, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 9, 2013, págs. 123-123
Eva Gascó, Enrique Sentandreu, Ahmed Oubali, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 8, 2012, págs. 146-146
Proteolityc activity of caspase 3 on muscle myosin heavy chain
Carlos Hernán Herrera Méndez, Ahmed Oubali, S. Becila, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Enrique Sentandreu
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 7, 2011, págs. 137-137
La Proteómica como vía para determinar el origen animal de los productos cárnicos
Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Paul D. Fraser, Enrique Sentandreu, Leticia Mora Soler, Peter M. Bramley
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 170-172
Enrique Sentandreu, J.M. Sendra, José Vicente Carbonell
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 10, Nº 6, 2004, págs. 399-408
Efecto del estrés pre-sacrificio sobre el desarrollo de carnes dfd en la raza retinta
C. Fuente García, L. Serrano Hernández, Enrique Sentandreu, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, P. Romero, María Cabeza de Vaca, David Tejerina Barrado, M. A. Sentandreu
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 528-530
Enrique Sentandreu
Tesis doctoral dirigida por J.M. Sendra (dir. tes.), Francisco Piñaga Otamendi (codir. tes.). Universitat de València (2006).
Tesis doctoral dirigida por Enrique Sentandreu (dir. tes.), José L. Navarro Fabra (dir. tes.). Universitat de València (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados