InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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¿Manzanilla o té con azúcar? Nuevas pautas de ayuno preoperatorio en cistectomía
M. Rodrigo, S. M. Mármol Atienza, A. I. Martínez Escandell, E. Matilla Díez, M. B. Pérez Andújar, A. Sánchez Gómez
Enfuro, ISSN-e 2695-5180, ISSN 2695-5172, Nº. 123, 2012, págs. 15-18
Hernia paraesofágica gigante con riesgo de torsión en un paciente de 84 años
M. Gastañaga Ugarte, Jerónimo Sánchez Sánchez, Ramón Rodríguez Borrego, M. Rodrigo, J. Benito Díaz
Revista española de geriatría y gerontología: Órgano oficial de la Sociedad Española de Geriatría y Gerontología, ISSN-e 1578-1747, ISSN 0211-139X, Vol. 43, Nº. 1 (Enero / Febrero), 2008, págs. 55-59
Application of pulsed electric fields in egg and egg derivatives: review
Fernando Sampedro, A. Martínez, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, M. Rodrigo, D. Rodrigo
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 397-405
Lamivudina en el tratamiento de la hepatopatía crónica por virus hepatitis B AgHbe minus
P. Fradejas Salazar, Alberto Álvarez Delgado, M. Rodrigo, J. A. Carneros Martín, C. de la Coba Ortiz, F. Sánchez Martín, F. González San Martín, E. Martínez Nuñez
Anales de medicina interna, ISSN 0212-7199, Vol. 22, Nº. 1, 2005, págs. 21-23
Trabajando por la seguridad de los pacientes: puesta en marcha de un grupo de trabajo sobre errores de medicación
Angel Miguel Alonso Sanchez, M. Rodrigo, E. Berradre, I. Beltrán
Anales del sistema sanitario de Navarra, ISSN 1137-6627, Vol. 27, Nº. 1, 2004, págs. 107-111
Desde la experiencia práctica : ojeando partes de enfermería
M. Rodrigo
Enfermería científica, ISSN 0211-9005, Nº 210-211, 1999, pág. 71
Consideraciones sobre la medida de termorresistencia en microorganismos
Andrés Alvarruiz, T. Sánchez, A. Martínez, María José Ocio, M. Rodrigo, P. Fernández
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 3, 1995, págs. 271-283
Medida de la termorresistencia de microorganismos: II. Métodos de medida
B.M.ª Carballo, M. Rodrigo, A. Martínez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 4, 1991, págs. 483-490
Medida de la termorresistencia de los microorganismos. I: termobacteriologia
Berta María Carballo García, A. Martínez, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 174-188
La textura de los encurtidos de pepinillos
Andrés Alvarruiz, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 328-336
Métodos rápidos en el análisis microbiológico de alimentos
A. Martínez, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 1, 1987, págs. 15-23
Andrés Alvarruiz, M. Rodrigo, M.J. Lázaro, R. Vila-López, J. L. Navarro, A. B. Feria, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 539-551
Estado actual y avances en la conservación de pepinillos por fermentación
Andrés Alvarruiz, M. Fernández, M. Rodrigo, A. Martínez, M.J. Lázaro, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 453-468
J. Safón, Andrés Alvarruiz, V. Giner, Antonio Claret García Martínez, M. Rodrigo, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 491-502
Fermentación láctica dirigida de pepinillos prealmacenados
Andrés Alvarruiz, J. Safón, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 365-377
La investigación actual en la industrialización del tomate
M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 1, 1984, págs. 1-14
Optimización de las técnicas de esterilización por calor: III. Medida y control de la temperatura
J. Safón, P. Lorenzo, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 11-26
Optimización del proceso de esterilización-cocción: bases científicas
J. Safón, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 1, 1982, págs. 22-38
El champiñón y su industrialización
M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 4, 1981, págs. 437-453
SIAL y EMBALLAGE 1980: aspectos de interés para la industria alimentaria española
M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 3, 1981, págs. 285-298
GIA-80: aspectos de interés para la industria alimentaria española, especialmente la conservera
M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 2, 1981, págs. 185-198
Optimización de las técnicas de esterilización de alimentos por calor: II. Concepto actualizado de la esterilización por calor y efectos de la misma sobre los alimentos. Cinética y parámetros
J. Safón, P. Lorenzo, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 425-443
Características agronómicas e industriales de cultivares de alcachofa: influencia de las condiciones de recolección sobre le rendimiento y la calidad
J. Safón, J.L. Vayá, P. Lorenzo, M. Rodrigo, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 498-512
Avances en la industrialización del champiñón
F. Rodrigo, M. Rodrigo, A. Martínez
II Jornadas Técnicas del Champiñón y otros Hongos Comestibles en Castilla-La Mancha : celebradas en Casasimarro (Cuenca), 4 y 5 de noviembre de 1997, 1999, ISBN 84-95192-18-7, págs. 215-236
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