Periodo de publicación recogido
|
|
|
Salón Internacional de la Alimentación (SIAL-82)
C. Calvo, P. Lorenzo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 173-178
Optimización de las técnicas de esterilización por calor: III. Medida y control de la temperatura
J. Safón, P. Lorenzo, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 1, 1983, págs. 11-26
Optimización de las técnicas de esterilización de alimentos por calor: II. Concepto actualizado de la esterilización por calor y efectos de la misma sobre los alimentos. Cinética y parámetros
J. Safón, P. Lorenzo, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 425-443
Conservas: optimización de las técnicas de esterilización por calor. I. Planteamientos generales
J. Safón, P. Lorenzo, Miguel Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 149-160
Características agronómicas e industriales de cultivares de alcachofa: influencia de las condiciones de recolección sobre le rendimiento y la calidad
J. Safón, J.L. Vayá, P. Lorenzo, M. Rodrigo, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 4, 1979, págs. 498-512
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados