Periodo de publicación recogido
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Influence of color on perception of sweetnes and fruit flavor of fruit drinks
L. Durán, C. Calvo, Elvira Costell Ibáñez, S. Bayarri
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 5, 2001, págs. 399-404
Atlas de color: fundamentos y aplicaciones
C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 29, Nº. 1, 1989, págs. 15-29
Calidad de garbanzos en conserva. II: fijación de limites objetivos de calidad
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 3, 1986, págs. 381-386
El color de las salsas de tomate comerciales: medida sensorial e instrumental
L. Durán, C. Calvo, Elvira Costell Ibáñez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 256-262
Calidad sensorial de lentejas en conserva
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 346-364
Calidad de garbanzos en conserva. I: selección de los parámetros que definen su calidad sensorial
L. Durán, Gabriela Clemente Polo, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 209-220
Calidad de alubias blancas en conserva: II. Fijación de limites objetivos de textura
L. Durán, Gabriela Clemente Polo, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 3, 1983, págs. 395-400
Salón Internacional de la Alimentación (SIAL-82)
C. Calvo, P. Lorenzo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 173-178
Calidad de alubias blancas en conserva: I. Selección de los parámetros que definen su calidad sensorial
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 271-281
Análisis sensorial y medida instrumental de textura de pimientos rojos en conserva
J. Vinagre, L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 518-524
Nota: medida de turbiedad del líquido de gobierno de guisantes en conserva
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 144-148
Conservas: control de calidad y normalización de conservas.II.Desarrollo de normas
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 3, 1979, págs. 283-291
Conservas: control de calidad y normalización de conservas. I. Calidad, control y medida
L. Durán, C. Calvo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 19, Nº. 2, 1979, págs. 141-152
Plantas usadas como "Arnica" en el Alto Aragón
José María Palacín, Luis Villar Pérez, C. Calvo
Montagnes d'Europe et d'Himalaya Occidental: biocénoses d'altitude 2 / Claude Dendaletche (dir.), 1984, págs. 473-482
Plantas usadas como hipotensoras en el Alto Aragón
José María Palacín, Luis Villar Pérez, C. Calvo
Montagnes d'Europe et d'Himalaya Occidental: biocénoses d'altitude 2 / Claude Dendaletche (dir.), 1984, págs. 483-496
Plantas tóxicas de uso medicinal en el Pirineo Aragonés
Luis Villar Pérez, José María Palacín, C. Calvo, J. D. Gómez, Gabriel Montserrat Martí
Montagnes d'Europe et d'Himalaya Occidental: biocénoses d'altitude 2 / Claude Dendaletche (dir.), 1984, págs. 497-514
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