Bolsas flexibles esterilizables: características y usos específicos
págs. 163-177
págs. 178-186
Modelos lineales para caracterizar los vinos blancos y los tintos: Detección de las adiciones de enocianina a los vinos blancos
María Dolores Cabezudo Ibáñez, M. A. Suárez, E.F. Gorostiza, P. Martín-Alvarez
págs. 229-244
págs. 245-256
págs. 257-264
págs. 265-270
Calidad de alubias blancas en conserva: I. Selección de los parámetros que definen su calidad sensorial
págs. 271-281
págs. 282-290
Significado biológico de los bifenilos policlorados en el medio: V. Efectos que inciden enl a capacidad fermentativa y en las actividades alcohol-deshidrogenásica y catalásica de Saccharomyces cerevisiae
págs. 291-298
Actividad ovícida y mimética de hormona juvenil de extractos vegetales
Ana Simón, Sergio Soto Simental, Pascual Cuñat Broseta, J. Sendra
págs. 299-303
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados