Periodo de publicación recogido
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Proteolysis in Gruyère de Comté cheese accentuating the effect of traditional salting
María Dolores Cabezudo Ibáñez, P. Martín-Alvarez, L. Cabezas
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 5, 1993, págs. 501-516
Modelos lineales para caracterizar los vinos blancos y los tintos: Detección de las adiciones de enocianina a los vinos blancos
María Dolores Cabezudo Ibáñez, M. A. Suárez, E.F. Gorostiza, P. Martín-Alvarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 229-244
N. Luna, Encarnación Pueyo, B. Simón, P. Martín-Alvarez, M. C. Fajardo
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 213-215
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