Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Tecnologías para la recuperación de CO2 (I): Adsorción con oscilación de presión (PSA)
M. A. Suárez, Julio González Suárez, N. Rodríguez, R. Tuñón, José Coca Prados
Ingeniería química, ISSN 0210-2064, Nº. 444, 2007, págs. 90-105
Análisis de aditivos en bebidas refrescantes
Francesc Centrich i Escarpenter, L. Vázquez, M. A. Suárez, D. Masferrer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 43-48
Modelos lineales para caracterizar los vinos blancos y los tintos: Detección de las adiciones de enocianina a los vinos blancos
María Dolores Cabezudo Ibáñez, M. A. Suárez, E.F. Gorostiza, P. Martín-Alvarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 22, Nº. 2, 1982, págs. 229-244
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados