Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Berta María Carballo García, María Josefa Bernalte García, Eduardo Sabio Rey
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 53-58
Berta María Carballo García, M. T. Hernández Méndez, María Josefa Bernalte García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 53-58
Evolución de parámetros fisicoquímicos de espárrago blanco y verde a lo largo de la campaña
Berta María Carballo García, M. T. Hernández Méndez, María Josefa Bernalte García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 43-45
Berta María Carballo García, María Josefa Bernalte García, M. T. Hernández Méndez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 47-50
Conservación de productos agrícolas: Primera, segunda, tercera y cuarta gama
Berta María Carballo García
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 708, 1991, págs. 626-629
Empleo del higo (ficus carica), variedad calabacita, en la elaboración de mermeladas
Berta María Carballo García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 63-64
Empleo del melón (cucumis melo) variedad golda en la elaboración de mermeladas
Berta María Carballo García, L.E. Gaytán Macías, A. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 65-67
Medida de la termorresistencia de los microorganismos. I: termobacteriologia
Berta María Carballo García, A. Martínez, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 174-188
Berta María Carballo García, L.E. Gaytán Macías
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 685, 1989, págs. 684-689
Medida de la fibrosidad en espárragos y factores que la afectan
Berta María Carballo García
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 309-319
Tecnología de la producción y conservación de la carne de vacuno
Mª de la Montaña López Parra, Berta María Carballo García
Vacuno de carne en extensivo: [curso celebrado en el Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico de Extremadura del 19 al 30 de noviembre de 1991], 1993, ISBN 84-8107-001-7, págs. 337-362
Aislamiento de células de pulmón y algunas características de su metabolismo oxidativo
Berta María Carballo García
Tesis doctoral dirigida por Matilde Sánchez Ayuso (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1974).
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