Investigación de Listeria monocytogenes en productos cárnicos
J. M. de la Osa, F. P. Flórez, M. Botas, A. Benezet, N. Olmo
págs. 19-24
Drogas de uso veterinario que pueden interferir en la detección de B-agonistas en placa fina
M. Morgado, Margarita Juárez Sanz, Julio Manuel Gómez Vázquez, M. Ramos
págs. 25-28
págs. 29-33
págs. 33-35
págs. 37-41
Evolución de parámetros fisicoquímicos de espárrago blanco y verde a lo largo de la campaña
Berta María Carballo García, M. T. Hernández Méndez, María Josefa Bernalte García
págs. 43-45
págs. 47-50
págs. 51-57
págs. 59-62
El aguacate (Persea americana, M.). 1. Valor nutricional y composición
Aida Rosa Batista Cerdeño, Pedro Cerezal Mezquita, V. Fung Lay
págs. 63-69
págs. 71-76
Determinación del contenido de fibra alimentaria en manzana. Estudio comparativo de métodos
Esperanza Mollá Lorente, F. J. López Andreu, María Angeles Martín Cabrejas, Rosa María Esteban Álvarez
págs. 77-80
Fibra dietética de toronja: Producto natural sin aditivos
M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
págs. 81-83
Perfil lipídico de fórmulas lácteas infantiles
Rosaura Farré Rovira, M. T. Gálvez, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
págs. 85-87
Determinación polarográfica de ácido ascórbico en fórmulas para lactantes
Rosaura Farré Rovira, R. Pintor, Reyes Barberá Sáez, María Jesús Lagarda Blanch
págs. 89-91
págs. 93-101
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados