InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización contextual de espárragos verdes: Variedad "Taxara" y "UC-157" cultivadas en el marco de la Denominación Específica de Calidad Espárrago de Huétor-Tajar"
J. Cruz, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 157, 2001, págs. 107-114
Jaime Cruz Ramírez, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 113-120
El uso de atmósferas controladas en la conservación de espárragos verdes
Jaime Cruz Ramírez, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 125-128
Caracterización química y sensorial de la pasa moscatel de Málaga
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 143-147
La pasa moscatel en la comarca de la Axarquía
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 95-100
La pasificación de uvas: Aplicación a la variedad moscatel en la comarca de Axarquia (Málaga)
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 87-92
El proceso de lignificación en espárragos
J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 8, 1998, págs. 113-117
Condiciones de almacenamiento y post-recolección en la textura de espárragos verdes: cultivados en Huétor-Tajar (Granada)
J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 149-152
Aplicación del frío en mataderos e industrias cárnicas
Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 1, 1997, págs. 47-51
Texture of blanched and frozen asparagus
J. R. Hermida, Germán Cano Muñoz, F. J. Torralbo, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 261, 1995, págs. 49-52
Influencia del proceso de congelación sobre la textura del espárrago blanco: Efecto del escaldado y la velocidad de congelación
J. R. Hermida, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, F. J. Torralbo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 251, 1994, págs. 73-78
J. R. Hermida, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas, F. J. Torralbo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 51-57
Circunstancias de los formadores de cargos en la industria elaiotecnica
Germán Cano Muñoz, Antonio Rey Pavón, Manuel García Palma
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 526, 1976, págs. 123-124
Investigación y desarrollo de nuevos productos en la zona Montilla-Moriles
María José López Sanfeliú, José María Lorite Rodríguez, María Isabel López Infante, Germán Cano Muñoz, Antonio L. Díaz Alonso
XII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 7-11 de Mayo de 1990, 1991, págs. 79-88
The Euro-Mediterranean food-processing sector: industrial and technological outlook
Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2004. ISBN 84-7801-711-9
Avances tecnológicos en la industria alimentaria
Francisco León Crespo, Germán Cano Muñoz, Antonio L. Díaz Alonso
Caja Provincial de Ahorros de Córdoba, 1988. ISBN 84-404-3210-0
Tecnología de alimentos: economía, calidad y salud pública
Antonio L. Díaz Alonso, Francisco León Crespo, Germán Cano Muñoz
Caja Provincial de Ahorros de Córdoba, 1988. ISBN 84-404-1265-7
Estructura y función de la empresa alimentaria
Germán Cano Muñoz, Antonio L. Díaz Alonso, Francisco León Crespo
Universidad de Córdoba, 1986. ISBN 84-398-6976-2
Tesis doctoral dirigida por Germán Cano Muñoz (dir. tes.), María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1999).
Prospección del sector quesero de Andalucía: Tecnologías tradicionales y aspectos socioeconómicos
Tesis doctoral dirigida por Germán Cano Muñoz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1995).
Tesis doctoral dirigida por Germán Cano Muñoz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1982).
Tesis doctoral dirigida por Germán Cano Muñoz (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1978).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados