Estudio sobre el uso racional de la energía en el sector conservas: conclusiones del estudio realizado por IDAE
págs. 39-48
Conservación de frutas: elaboración de confituras y mermeladas
Carmen Díez Marqués, María Montaña Cámara Hurtado, E. Camacho Salas
págs. 51-56
Modelo matemático del proceso de escaldado de vegetales
Cristina Arroqui Vidaurreta, J. Pipaón, Arturo Esnoz Nicuesa, María Paloma Vírseda Chamorro, A. López
págs. 59-65
págs. 67-70
Últimas tecnologías de concentración: soluciones energéticas óptimas
págs. 71-78
págs. 87-92
Tecnología de envasado en atmósfera modificada: equipos y sistemas de envasado
págs. 95-99
págs. 105-108
págs. 111-117
págs. 119-122
Aplicación del sistema ARCP en una cofradía de pesca artesanal en Canarias
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 123-130
Panorama del frío: del almacén al supermercado
págs. 133-137
págs. 139-144
págs. 145-147
págs. 149-154
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