Periodo de publicación recogido
|
|
|
Caracterización química y sensorial de la pasa moscatel de Málaga
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 8, 1999, págs. 143-147
La pasa moscatel en la comarca de la Axarquía
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 95-100
La pasificación de uvas: Aplicación a la variedad moscatel en la comarca de Axarquia (Málaga)
María José López Sanfeliú, María Isabel López Infante, J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 307, 1999, págs. 87-92
El proceso de lignificación en espárragos
J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 8, 1998, págs. 113-117
Condiciones de almacenamiento y post-recolección en la textura de espárragos verdes: cultivados en Huétor-Tajar (Granada)
J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 149-152
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados