Aguas residuales de matadero: post-tratamiento del efluente de un digestor anaerobio en un reactor biológico aerobio de fangos activos
Luis Alberto Núñez Recio, Bernardo Martínez Marcos, José Luis Cabezas Juan, Raúl González Urdiales
págs. 47-52
Utilización de hidratos de carbono como sustitutos de grasa en productos cárnicos
Carmen Casas, E. Mendoza, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, María Fernanda Fernández León
págs. 55-61
Aplicación del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos (ARICPC) en la industria cárnica (y II): conservas cárnicas, embutidos frescos y embutidos curados de carne de caza
Vita Parra Testal, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, Emma Serrano Martínez, A. Legorburo Otri
págs. 67-79
págs. 83-85
Monitorización de la limpieza y desinfección en industrias alimentarias
Juan José Canet Gasco, Enrique J. Orihuel Iranzo, Ramón Bertó Navarro
págs. 91-95
págs. 99-103
Control de microorganismos en sistemas de calentamiento/refrigeración: en procesado de alimentos y bebidas
págs. 107-113
Aspectos básicos de la detergencia en la industria alimentaria
María José Collado Fábregas, Javier González Rovira, Luis Sobré Masagué
págs. 117-122
Sistema automatizado de análisis de elementos de elevada toxicidad: mercurio, arsénico, selenio, antimonio, teluro y bismuto a niveles traza por fluorescencia atómica
págs. 127-130
Aplicación de los ultrasonidos en las industrias de productos lácteos y derivados (y II): ultrasonidos de alta intensidad
Emma Sánchez, Neus Sanjuán Pellicer, Juan Andrés Carcel Carrión, José Javier Benedito Fort
págs. 135-141
Evaluación macronutricional de los menús de guarderías infantiles: área de salud de Alcoi
págs. 143-146
Condiciones de almacenamiento y post-recolección en la textura de espárragos verdes: cultivados en Huétor-Tajar (Granada)
J.E. Canalejo Raya, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 149-152
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados