Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sheila Briget Malpica Acosta, Andrés Antonio Acosta Osorio, José Javier Benedito Fort, Rosa Isela Castillo Zamudio
CienciaUAT, ISSN-e 2007-7858, ISSN 2007-7521, Vol. 18, Nº. 2, 2024 (Ejemplar dedicado a: Latin Food 2022), págs. 91-106
Tecnologías no térmicas de inactivación microbiana en alimentos
José Javier Benedito Fort
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 30, Nº. 30, 2022, págs. 257-266
Monitorización no destructiva del proceso de postsalado del jamón curado
Marina Contreras Ruiz, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 306 (Mayo), 2022, págs. 49-58
El defecto de pastosidad y su caracterización no destructiva y no invasiva mediante ultrasonidos
Marina Contreras Ruiz, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Elena Fulladosa, A. Quiles Chuliá, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 284, 2020, págs. 56-66
Ingrid Paniagua Martínez, Antoni Mulet Pons, Miguel Ángel García Alvarado, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 7, 2018, págs. 547-554
Cómo evaluar no destructivamente defectos de textura en jamón curado
Elena Coll, Jacint Arnau Arboix, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Laura Purriños, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort, Elena Fulladosa
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 246 (Mayo 2016), 2016, págs. 92-96
Ultrasonic characterization of the fat source and composition of formulated dry-cured meat products
Edith Corona Jimenez, José Vicente García Pérez, Sonia Ventanas Canillas, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 4, 2014, págs. 275-285
Tècniques no destructives per al control del processament d'aliments
José Javier Benedito Fort, R. Díaz, L. Cervera, Antoni Mulet Pons
TECA: Tecnologia i Ciència dels Aliments, ISSN-e 1137-7976, Vol. 11, Nº. 2 (desembre 2009), 2009, págs. 3-11
Use of ultrasonics for the composition assessment of olive mill wastewater (alpechin)
Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Antoni Mulet Pons, José Vicente García Pérez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 6, 2004, págs. 595-601
Quality control of cheese maturation and defects using ultrasonics.
José Javier Benedito Fort
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 1, 2001, págs. 100-104
The influence of blanching pretreatments on the quality of dehydrated broccoli stems
Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 3, 2000, págs. 227-234
Cheese Maturity Assessment Using Ultrasonics
José Javier Benedito Fort
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 83, Nº 2, 2000, págs. 248-254
Changes in the quality of dehydrated broccoli stems during storage
Neus Sanjuán Pellicer, José Javier Benedito Fort
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 80, Nº 11, 2000, págs. 1589-1594
Análisis de ciclo de vida en alimentos
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Juan Andrés Carcel Carrión, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 103-108
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (y II): influencia de las condiciones de operación
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Juan Andrés Carcel Carrión
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 6, 1999, págs. 147-152
Formación de ácidos grasos trans en la hidrogenación de aceites vegetales (I): consideraciones cinéticas y nutricionales
Gabriela Clemente Polo, Juan Andrés Carcel Carrión, José Javier Benedito Fort, Àngel Berna Prats
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 81-88
La contracción durante el secado de alimentos
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 95-101
Effect of temperature and gas composition on the shelf-life of dehydrated apricots
María Carmen Rosselló Matas, José Javier Benedito Fort, Susana Simal Florindo, Emma Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 5, 1999, págs. 377-383
Low intensity ultrasonics in food technology: Review
Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 285-297
Aplicación de los ultrasonidos en las industrias de productos lácteos y derivados (y II): ultrasonidos de alta intensidad
Emma Sánchez, Neus Sanjuán Pellicer, Juan Andrés Carcel Carrión, José Javier Benedito Fort
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 7, 1998, págs. 135-141
Aplicación de los ultrasonidos en las industrias de productos lácteos y derivados (I)
J. Frau, José Javier Benedito Fort, Juan Andrés Carcel Carrión, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 39-46
La ingeniería genética y la industria alimentaria: Alimentos del futuro
Manuel Baselga Izquierdo, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 89-94
Mejora de calidad de vegetales procesados: Optimización del proceso de escaldado
Neus Sanjuán Pellicer, José Tarrazo Morell, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 49-55
Utilización de ultrasonidos en la industria alimentaria: (y II) Aplicaciones
Miquel Frau Cadentey, Neus Sanjuán Pellicer, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 113-120
Utilización de ultrasonido en la industria alimentaria: (I) conceptos fundamentales
Miquel Frau Cadentey, Neus Sanjuán Pellicer, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 9, 1995, págs. 79-83
Uso de ultrasonidos sin contacto para analizar la textura de jamón curado
Marina Contreras Ruiz, M.D. Fariñas, Tomás Enrique Gómez Álvarez-Arenas, José Javier Benedito Fort, José Vicente García Pérez
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 129
Isotermas de sorción de hígado de cerdo a 50ºC
José Vicente García Pérez, A. Hernández Zahonero, B. Abril, V. Sánchez Jiménez, José Javier Benedito Fort
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 159
A. Gómez Gómez, Edmundo Brito de la Fuente, C. Gallegos, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 163
L. Menor García, Javier Raso, José Vicente García Pérez, José Javier Benedito Fort
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 200
Carmen Ortuño Cases, M. Teresa Martínez, Antoni Mulet Pons, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 221-225
Modelling kinetics of sensory changes and shelf-life in e-beam treated cooked ham
José Javier Benedito Fort, María Isabel Cambero Rodríguez, Carmen Ortuño Cases, María Concepción Cabeza, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Lorenzo de la Hoz Perales
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 333
Carmen Ortuño Cases, Rony Rocha, José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 335
Carmen Ortuño Cases, José Bon Corbín, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 340
María Concepción Cabeza, Juan Andrés Carcel Carrión, Juan Antonio Ordóñez Pereda, María Isabel Cambero Rodríguez, Lorenzo de la Hoz Perales, María Luisa García Sanz, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 341
Detección de defectos internos en queso manchego mediante técnicas acústicas
José Javier Benedito Fort, Tania Conde Gómez, R. Peña Cervera, José Vicente García Pérez, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 109-112
Evaluación de la textura del queso Manchego mediante una sonda de impacto
Tania Conde Gómez, José Javier Benedito Fort, Nieves Pérez-Muelas Picón, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 121-124
Control de calidad de productos alimentarios mediante el uso de ultrasonidos II: aplicaciones
José Javier Benedito Fort, Yolanda Golás Sánchez, José Vicente García Pérez, Gabriela Clemente Polo
Nuevas tecnologías para el control de proceso y de producto en la industria alimentaria / coord. por Felicidad Ronda Balbás, Pedro Antonio Caballero Calvo, Carlos A. Blanco Fuentes, Manuel Gómez Pallarés, 2004, ISBN 84-8448-281-2, págs. 87-108
Cristina Castillo Rodríguez, Joaquín Hernández Bermúdez, Miguel López Alonso, Marta Inés Miranda Castañón, J. Velasco, José Javier Benedito Fort
IX Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, 2002, ISBN 84-7719-798-9, págs. 265-267
Contribución a la caracterización de quesos mediante el uso de ultrasonidos de señal
José Javier Benedito Fort
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), María Carmen Rosselló Matas (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2023).
Pasteurización de emulsiones lipídicas con CO2 supercrítico y ultrasonidos de potencia
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2021).
Use of ultrasound for the characterization and correction of textural defects in dry-cured ham
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Tesis doctoral dirigida por José Javier Benedito Fort (dir. tes.), Antoni Mulet Pons (dir. tes.), Miguel Ángel García Alvarado (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2017).
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Tesis doctoral dirigida por José Javier Benedito Fort (dir. tes.), Carmen Ortuño Cases (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Tesis doctoral dirigida por José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Caracterización de la calidad de productos cárnicos crudo-curados mediante ultrasonidos de señal.
Tesis doctoral dirigida por José Vicente García Pérez (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Uso de técnicas no destructivas para la evaluación de la calidad del queso manchego d.O
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2007).
Influencia de los ultrasonidos de potencia en procesos de transferencia de materia
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Javier Benedito Fort (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados