Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Mejora de calidad de vegetales procesados: Optimización del proceso de escaldado
Neus Sanjuán Pellicer, José Tarrazo Morell, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 49-55
José Tarrazo Morell, M. José Morell Calatayud
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 5, 1991, págs. 119-126
Efecto del empleo de algunos agentes de lavado en melón (Cucumis melo L.) procesado en fresco
María Luisa Castelló Gómez, Ana María Albors Sorolla, José Tarrazo Morell, María Dolores Ortolá
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 632-639
Estudio de la transferencia de materia en la deshidratación osmótica de piña (var. Cayena lisa)
José Tarrazo Morell
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2005).
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