InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Micronised bran-enriched fresh egg tagliatelle: Significance of gums addition on pasta technological features
ME Martín Esparza, A. Raga, María Consuelo González Martínez, Ana María Albors Sorolla
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 4, 2018, págs. 309-320
Propuesta de parámetros y caracterización de los grupos de las redes sociales orientados a la docencia universitaria: experiencia y resultados
José Luis Poza Luján, Ángeles Calduch-Losa, Ana María Albors Sorolla, Margarita Cabrera Méndez, Dolores Teruel Serrano, Miguel Rebollo Pedruelo
RED: revista de educación a distancia, ISSN-e 1578-7680, Nº. Extra 44, 2014 (Ejemplar dedicado a: Buenas prácticas de innovación educativa), 18 págs.
Influence of substituting milk powder for whey powder on yoghurt quality
M. Becerra, María Teresa Chafer, C. Gonzalez Martinez, Ana María Albors Sorolla, J. M. Carot, Amparo Chiralt Boix
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 9, 2002, págs. 334-340
Análisis del uso de entornos docentes en el profesorado universitario
Ángeles Calduch-Losa, Rebeca Díez Somavilla, Margarita Cabrera Méndez, Ana María Albors Sorolla, José Luis Poza Luján, Nuria Lloret Romero
Actas del Congreso Virtual: Avances en Tecnologías, Innovación y Desafíos de la Educación Superior ATIDES 2016 / coord. por Ana M. Arnal Pons, Joaquín José Castelló Benavent, Irene Epifanio López, Carlos Galindo Pastor, Pablo Gregori Huerta, Ana María Lluch Peris, Vicente Martínez García, 2016, ISBN 978-84-16356-99-7, págs. 217-230
Experiencia en el uso del portafolio por medio de las redes sociales
José Luis Poza Luján, Margarita Cabrera Méndez, Miguel Rebollo Pedruelo, Ángeles Calduch-Losa, Rebeca Díez Somavilla, Nuria Lloret Romero, Ignacio Despujol Zabala, Ana María Albors Sorolla, Dolores Teruel Serrano
IN-RED 2015: Congreso Nacional de Innovación Educativa y de Docencia en Red. 30 de junio - 1 de julio. / coord. por Vicente J. Botti Navarro, Miguel Angel Fernández Prada, 2015, ISBN 978-84-9048-396-1, págs. 609-622
Pautas de actuación para optimizar el uso de las redes sociales en la docencia universitaria
Ángeles Calduch-Losa, Dolores Teruel Serrano, Margarita Cabrera Méndez, José Luis Poza Luján, Ana María Albors Sorolla, Miguel Rebollo Pedruelo
Actas de las XX Jornadas sobre la Enseñanza Universitaria de la Informática: JENUI 2014 : Oviedo, del 9 al 11 de julio de 2014 / coord. por Miguel Riesco Albizu, María Ángeles Díaz Fondón, Benjamín López Pérez, 2014, ISBN 978-84-697-0774-6, págs. 59-65
Efecto del empleo de algunos agentes de lavado en melón (Cucumis melo L.) procesado en fresco
María Luisa Castelló Gómez, Ana María Albors Sorolla, José Tarrazo Morell, María Dolores Ortolá
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 632-639
Efecto del empleo de algunos agentes de lavado en caqui procesado en fresco
Ana María Albors Sorolla, María Luisa Castelló Gómez, Celia Almela Camañas, María Dolores Ortolá
Avances en maduración y post-recolección de frutas y hortalizas / coord. por Rosa Pilar Oria Almudí, Jesús Val Falcón, Ana Ferrer Mairal, 2008, ISBN 978-84-200-1111-0, págs. 647-654
El derecho agrario valenciano y su aplicación a la empresa familiar agroalimentaria y los usos del suelo: aspectos jurídicos y económicos
Francisca Ramón Fernández, Ana María Albors Sorolla
Tirant lo Blanch, 2013. ISBN 978-84-9033-519-2
Ana María Albors Sorolla
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Ana M. Andres Grau (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2002).
Tesis doctoral dirigida por Daniel E. Vázquez (dir. tes.), Ana María Albors Sorolla (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Tesis doctoral dirigida por Pedro Fito Maupoey (dir. tes.), Pedro J. Fito Suñer (codir. tes.), Ana María Albors Sorolla (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2009).
Recubrimientos comestibles a base de quitosano: caracterización y aplicación
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Ana María Albors Sorolla (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados