InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Micronised bran-enriched fresh egg tagliatelle: Significance of gums addition on pasta technological features
ME Martín Esparza, A. Raga, María Consuelo González Martínez, Ana María Albors Sorolla
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 4, 2018, págs. 309-320
Édgar Pérez Esteve, ME Martín Esparza, A. Arguelles
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 8453-8458
ME Martín Esparza, Susana Rubio Arraez, M.D. Ortolá Pastor, Édgar Pérez Esteve
Edulearn 18. 10th International Conference on Education and New Learning Technology: (Palma, 2nd-4th of July, 2018). Conference proceedings / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 8473-8477
ME Martín Esparza, G. B. Bressi, A. Raga, A. Albors
IDS2018. 21st International Drying Symposium. Proceedings / Gabriela Clemente Polo (aut.), Juan Andrés Carcel Carrión (aut.), Antoni Mulet Pons (aut.), 2018, ISBN 978-84-9048-688-7, pág. 1021
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados