InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Édgar Pérez Esteve, Alejandro Rivas Soler, José Manuel Barat Baviera, Julia Kuligowski, Isabel Ten Doménech
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. Extra 3, 2022 (Ejemplar dedicado a: V Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Desafíos en comunicación, marketing y educación alimentaria.), págs. 6-7
Retos de la nutrición y la dietética en la diversidad sexual y de género
Rafael Almendra Pegueros, Claudia Troncoso Pantoja, Tania Fernández Villa, Amparo Gamero, Patricio Pérez Armijo, Fanny Petermann, Édgar Pérez Esteve, Néstor Benítez Brito, Saby Camacho, Alberto Pérez López, Edna J. Nava González, Evelia Apolinar, Macarena Lozano Lorca, Blanca Riquelme Gallego, Ashuin Kammar García, Eva María Navarrete Muñoz
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. 4, 2022 (Ejemplar dedicado a: Spanish Journal of Human Nutrition and Dietetics), págs. 242-245
Una mirada cualitativa de la investigación en la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Claudia Troncoso Pantoja, Fanny Petermann, Macarena Lozano Lorca, Alberto Pérez López, Rafael Almendra Pegueros, Tania Fernández Villa, Edna J. Nava González, Amparo Gamero, Saby Camacho, Diego A. Bonilla, Édgar Pérez Esteve, Eva María Navarrete Muñoz
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. 3, 2022, págs. 164-166
¿Y si la nutrición se vuelve nano? Implicaciones para los profesionales de la nutrición
Édgar Pérez Esteve, Fanny Petermann, Claudia Troncoso Pantoja, Edna J. Nava González, Amparo Gamero, Tania Fernández Villa, Saby Camacho, Ashuin Kammar García, Macarena Lozano Lorca, Diego A. Bonilla, Eva María Navarrete Muñoz
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. 2, 2022, págs. 92-94
Comunicación ética en redes sociales para la nutrición
Saby Camacho, Edna J. Nava González, Evelia Apolinar, Rafael Almendra Pegueros, Alberto Pérez López, Amparo Gamero, Ashuin Kammar García, Miguel Angelo dos Santos Duarte Junior, Tania Fernández Villa, Édgar Pérez Esteve, Diego A. Bonilla, Macarena Lozano Lorca, Eva María Navarrete Muñoz
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. 1, 2022, págs. 1-3
El equipo editorial rinde cuentas sobre el año 2021 y se plantea nuevos propósitos para el 2022: cumplir el Plan Estratégico 2020-2022 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Eva María Navarrete Muñoz, Diego A. Bonilla, Amparo Gamero, Alberto Pérez López, Fanny Petermann, Tania Fernández Villa, Macarena Lozano Lorca, Édgar Pérez Esteve, Edna J. Nava González, Miguel Angelo dos Santos Duarte Junior, Néstor Benítez Brito, Saby Camacho, Rafael Almendra Pegueros
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 26, Nº. 1, 2022, págs. 4-7
Endogamia editorial como criterio de calidad
Macarena Lozano Lorca, Ashuin Kammar García, Alberto Pérez López, Fanny Petermann, Tania Fernández Villa, Amparo Gamero, Edna J. Nava González, Saby Camacho, Édgar Pérez Esteve, Diego A. Bonilla, Eva María Navarrete Muñoz
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. 4, 2021, págs. 349-352
Evaluación de la ingesta alimentaria: una reflexión que nos acerque al futuro
Carolina Aguirre Polanco, Diego A. Bonilla, Rafael Almendra Pegueros, Alberto Pérez López, Amparo Gamero, Miguel Angelo dos Santos Duarte Junior, Fanny Petermann, Macarena Lozano Lorca, Saby Camacho, Ashuin Kammar García, Samuel Durán Agüero, Édgar Pérez Esteve, Tania Fernández Villa, Edna J. Nava González, Eduard Baladia, Desirée Valera Gran, Eva María Navarrete Muñoz
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. 3, 2021, págs. 266-268
Antimicrobianos naturales para mejorar la consevación del vino
María Ruiz Rico, Estéfani García Ríos, Édgar Pérez Esteve, José Manuel Guillamón Navarro, José Manuel Barat Baviera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 501, 2019, págs. 42-44
Improving the Antimicrobial Power of Low‐Effective Antimicrobial Molecules Through Nanotechnology
María Ruiz‐Rico, Édgar Pérez Esteve, Cristina de la Torre, Ana Isabel Jiménez Belenguer, Amparo Quiles, María D. Marcos, Ramón Martínez Máñez, José Manuel Barat Baviera
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 8, 2018, págs. 2140-2147
Sistemas de encapsulación y liberación controlada basados en el uso de puertas moleculares
María Ruiz Rico, Édgar Pérez Esteve, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. Extra 4, 2018 (Ejemplar dedicado a: Alimentación, gastronomía y ciencias ómicas. Encuentro de expertos 2017, 24 y 25 de abril, Donostia-San Sebastián), págs. 150-154
El recambio de reinas en una apicultura tecnificada
Rafael Alejandro Casillas-Peñuelas, Laura Eugenia Pérez Cabrera, José Manuel Barat Baviera, Édgar Pérez Esteve
Apicultura ibérica, ISSN 2339-8027, Nº. 3, 2014, págs. 28-34
Actividades para la enseñanza y aprendizaje de los ODS en la Universitat Politècnica de València
Cristina Lull Noguera, Anna Vidal Meló, Alejandro Atarés Huerta, Natalia Lajara Camilleri, Miguel Leiva Brondo, Josep Vicent Llinares Palacios, Ana Pérez de Castro, Édgar Pérez Esteve, Francisca Ramón Fernández, María Desamparados Soriano Soto
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2021 / coord. por Rosana Satorre Cuerda, 2021, ISBN 978-84-09-29261-5, págs. 305-317
Red Nacional de Excelencia en Nanotecnología y Alimentación (FOOD) E-9: creando sinergias en investigación, formación y divulgación científica
Édgar Pérez Esteve, Miren Pilare Cajaraville Bereziartua, Ana Casals, Maria Soledad Cárdenas Aranzana, María L. Fernández, José F. Fernández, Ángeles Mencía Jos Gallego, Yolanda Madrid, Olga Martín Belloso, Cristina Nerín de la Puerta, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 71
Incorporación de partículas antimicrobianas como aditivos conservantes en zumos de frutas
S. Ribes, María Ruiz Rico, Édgar Pérez Esteve, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 247
Édgar Pérez Esteve, Joan Albert Silvestre Cerdà, María del Carmen Bas Cerdá, María Jesús Lerma García, Nuria Matarredona Desantes, Raúl Oltra Badenes
IN-RED 2019: V Congreso de Innovación Educativa y Docencia en Red / coord. por Virginia Vega Carrero, Eduardo Vendrell Vidal, 2019, ISBN 978-84-9048-522-4, págs. 1472-1480
María Jesús Lerma García, Nuria Matarredona Desantes, Raúl Oltra Badenes, Édgar Pérez Esteve, Joan Albert Silvestre Cerdà, María del Carmen Bas Cerdá
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 4020-4025
María del Carmen Bas Cerdá, María Jesús Lerma García, Nuria Matarredona Desantes, Raúl Oltra Badenes, Édgar Pérez Esteve, Joan Albert Silvestre Cerdà
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 4049-4056
Édgar Pérez Esteve, ME Martín Esparza, A. Arguelles
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 8453-8458
ME Martín Esparza, Susana Rubio Arraez, M.D. Ortolá Pastor, Édgar Pérez Esteve
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain) / coord. por Luis Gómez Chova, A. López Martínez, I. Candel Torres, 2018, ISBN 978-84-09-02709-5, págs. 8473-8477
Nuria Matarredona Desantes, Raúl Oltra Badenes, Édgar Pérez Esteve, Joan Albert Silvestre Cerdà, María del Carmen Bas Cerdá, María Jesús Lerma García
IN-RED 2018: IV Congreso Nacional de Innovación Educativa y Docencia en Red / coord. por Virginia Vega Carrero, Eduardo Vendrell Vidal, 2018, ISBN 978-84-9048-750-1, págs. 1413-1427
ENCAPSULATION OF FOLIC ACID IN MESOPOROUS SILICA SUPPORTS: A NUTRITIONAL AND TECHNOLOGICAL APPROACH
Édgar Pérez Esteve
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Ramón Martínez Máñez (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Cocoa applications in the food industry: development of new uses and processing methods
Tesis doctoral dirigida por Édgar Pérez Esteve (dir. tes.), José Manuel Barat Baviera (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2022).
Application of new technologies to cocoa alkalization
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), Édgar Pérez Esteve (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2020).
Maribel Alexandra Quelal Vásconez
Tesis doctoral dirigida por María Jesús Lerma García (dir. tes.), Pau Talens Oliag (dir. tes.), Édgar Pérez Esteve (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2019).
Use of silica supports for enhancing the stability of folates and developing antimicrobial agents
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Barat Baviera (dir. tes.), María Dolores Marcos Martínez (dir. tes.), Édgar Pérez Esteve (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados