págs. 1-2
págs. 3-9
Papel de las ómicas en la nutrición de precisión: fortalezas y debilidades
págs. 10-18
Nutrigenética, nutrigenómica y dieta mediterránea: una nueva visión para la gastronomía
Dolores Corella Piquer, Rocío Barragán Arnal, José María Ordovás Muñoz, Oscar Coltell Simón
págs. 19-27
Biotecnología de alimentos: de los transgénicos a la nutrición personalizada
págs. 28-32
págs. 33-38
Retos actuales de la investigación en nutrición aplicada: ¿persona o población?
págs. 39-43
págs. 44-48
págs. 49-51
págs. 52-55
Educación para una gastronomía saludable: retos y oportunidades en la alimentación institucional
Teresa Valero Gaspar, José Manuel Ávila Torres, Gregorio Varela Moreiras
págs. 56-60
págs. 61-65
págs. 66-69
págs. 70-74
Criterios de armonía funcional entre gastronomía y salud: una visión desde la comunidad científica
María Achón y Tuñón, María Purificación González González, Gregorio Varela Moreiras
págs. 75-84
Alimentación 3.0: aspectos de interés en la práctica diaria
págs. 85-95
La dieta mediterránea como ejemplo de una alimentación y nutrición sostenibles: enfoque multidisciplinar
págs. 96-101
Una visión global de las reacciones adversas a alimentos: alergia e intolerancia alimentaria
Jorge Gabriel Ruiz Sánchez, Samara Palma Milla, Beatriz Pelegrina Cortés, Bricia López Plaza, Laura Mª Bermejo López, Carmen Gómez Candela
págs. 102-108
págs. 109-115
Reducción del contenido de azúcar, grasa y sal en la cadena alimentaria: objetivo nutricional para la población española
págs. 116-120
Estudio y promoción de hábitos alimentarios saludables y de actividad física entre los adolescentes españoles: programa TAS (tú y Alicia por la salud)
Sara Lucía Pareja Sierra, Elena Roura, Raimon Milà Villarroel, Alba Adot Caballero
págs. 121-129
págs. 130-135
págs. 136-139
págs. 140-145
págs. 146-149
Sistemas de encapsulación y liberación controlada basados en el uso de puertas moleculares
María Ruiz Rico, Édgar Pérez Esteve, Ana Fuentes López, José Manuel Barat Baviera
págs. 150-154
Overview on the safety of commercial products containing metallic nanoparticles in the food sector
Sandra Rainieri, Maider Olasagasti Eguizabal, Alejandro Barranco
págs. 155-158
págs. 159-161
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