Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Tema 7. Caso clínico. Uso racional de los complementos alimenticios: Los complementos alimenticios, a examen
María Achón y Tuñón, Ángela García González
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 19, Nº. 156 (MAYO-JUNIO 2023), 2023, págs. 31-35
Los complementos alimenticios, a examen: Tema 5. Interacciones entre complementos alimenticios y fármacos. Recomendaciones para el uso de complementos alimenticios en pacientes polimedicados
Elena Alonso Aperte, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 19, Nº. 154 (Enero-Febrero 2023), 2023, págs. 13-25
Los complementos alimenticios, a examen.: Tema 4. Control de peso corporal.
Elena Alonso Aperte, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 18, Nº. 153 (Noviembre-Diciembre 2022), 2022, págs. 15-29
Los complementos alimenticios, a examen: Tema 4. Rendimiento deportivo. ¿Qué debemos saber sobre los complementos alimenticios destinados al deporte?
Elena Alonso Aperte, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 18, Nº. 152 (Septiembre-Octubre 2022), 2022, págs. 27-42
Los complementos alimenticios, a examen: Tema 2. Complementos alimenticios para la salud osteoarticular. Nuevas soluciones para el dolor crónico
Elena Alonso Aperte, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 18, Nº. 151 (Julio-Agosto 2022), 2022, págs. 24-38
Los complementos alimenticios, a examen: Tema 1. Los complementos alimenticios, a examen. Cinco preguntas que deben hacerse ante un producto concreto
Elena Alonso Aperte, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 18, Nº. 150 (Mayo-Junio 2022), 2022, págs. 24-35
Los complementos alimenticios, a examen.: Tema 2. Complementos alimenticios para la salud osteoarticular. Nuevas soluciones para el dolor crónico.
Elena Alonso Aperte, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 17, Nº. 143 (Marzo-Abril 2021), 2021, págs. 24-38
Curso de atención farmacéutica. Nutrición en la comunidad.: Tema 6. Nutrición en las diferentes etapas de la vida.
María Achón y Tuñón, Ana María Montero Bravo
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 17, Nº. 142 (Enero-Febrero 2021), 2021, págs. 29-37
Manejo de inhaladores. Grandes Áreas terapéuticas
José Antonio Quintano Jiménez, María Achón y Tuñón, Marta García Martínez, José María Escudero Andrés
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 16, Nº. 140, 2020, págs. 8-18
Medicamentos biológicos y biotecnológicos. Innovadores y biosimilares
Cristina Zaragozá Arnáez, José María Escudero Andrés, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 15, Nº. 134, 2019, págs. 7-15
Probióticos con evidencia científica. Probióticos en el adulto
Sandra García Jiménez, José María Escudero Andrés, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 15, Nº. 133, 2019, págs. 7-15
Probióticos con evidencia científica. Probióticos en la mujer
Sandra García Jiménez, José María Escudero Andrés, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 15, Nº. 132, 2019, págs. 7-15
Patologías del Envejecimiento. El dolor como gran síndrome geriátrico (II)
Rosa López Mongil, Norberto Moreno Villajos, José María Escudero Andrés, Yolanda Tellaeche, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 15, Nº. 130 (Enero-Febrero 2019), 2019, págs. 9-18
Liliana Cabo-García, María Purificación González González, Elena Alonso Aperte, Jose Luis Rodicio Miravalles, David Rodríguez Rubí, María Achón y Tuñón
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. 6 (Noviembre-Diciembre), 2019, págs. 1332-1338
Patologías del Envejecimiento. El dolor como gran síndrome geriátrico (I)
Rosa López Mongil, Norberto Moreno Villajos, José María Escudero Andrés, Yolanda Tellaeche, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 14, Nº. 129, 2018, págs. 7-14
Patologías del Envejecimiento.Factores de riesgo cardiovascular
Rosa López Mongil, José Antonio López Trigo, Norberto Moreno Villajos, José María Escudero Andrés, Yolanda Tellaeche, María Achón y Tuñón
Aula de la farmacia: revista profesional de formación continuada, ISSN 1697-543X, Vol. 14, Nº. 128, 2018, págs. 7-28
Criterios de armonía funcional entre gastronomía y salud: una visión desde la comunidad científica
María Achón y Tuñón, María Purificación González González, Gregorio Varela Moreiras
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 35, Nº. Extra 4, 2018 (Ejemplar dedicado a: Alimentación, gastronomía y ciencias ómicas. Encuentro de expertos 2017, 24 y 25 de abril, Donostia-San Sebastián), págs. 75-84
Influencia de los ácidos grasos poliinsaturados en la prevención y promoción del cáncer
Liliana Cabo-García, María Achón y Tuñón, María Purificación González González
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 1, 2015, págs. 41-49
Carmen Pérez García, Paola Otero Gómez, Carolina Hurtado Marcos, Rocío de la Iglesia González, Mª Fernanda Rey-Stolle Valcarce, María del Pilar Ramos Álvarez, Elena Alonso Aperte, María Achón y Tuñón, Encarnación Amusquivar Arias, Eugenia Carrillo Gallego, Fernando Izquierdo, María Dolores Ollero Baceiredo, Gloria Terrados Aguado, María Isabel Panadero Antón, Elizabeth Valdivieso, Nuria Acero de Mesa, Soledad Fenoy Rodríguez, Marta Gil Ortega, Esther Gramage Caro, Irene Eloisa Ortin Remon, Julio Sevillano Fernández
Iniciatives to educational and teaching innovation / coord. por Rocío Bonilla Quijada, María Rosario García-Bellido, Mª Fernanda Rey-Stolle Valcarce, Victoria Villagrasa Sebastián, 2023, ISBN 978-84-1170-452-6, págs. 196-200
Cooking workshop of personalized energy bars for athletes and physically active people
Natalia Úbeda Martín, María Purificación González González, María Achón y Tuñón
Iniciatives to educational and teaching innovation / coord. por Rocío Bonilla Quijada, María Rosario García-Bellido, Mª Fernanda Rey-Stolle Valcarce, Victoria Villagrasa Sebastián, 2023, ISBN 978-84-1170-452-6, págs. 359-363
Ácido fólico: algo más que una vitamina
Gregorio Varela Moreiras, María Achón y Tuñón, Elena Alonso Aperte
Nutrición y alimentación en promoción de la salud / coord. por Rosa María Ortega Anta, Ana María Requejo Marcos, Rosa María Martínez García, 2007, ISBN 978-84-7788-489-7, págs. 74-91
Alimentación, sociedad y decisión alimentaria en la España del siglo XXI
Gregorio Varela Moreiras, Alejandra Carretero Krug, Elena Alonso Aperte, Ángela García González, María Achón y Tuñón
Fundación MAPFRE, 2018. ISBN 978-84-9844-676-0
Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil (PANGEI). El gusto es mío
María Achón y Tuñón, Elena Alonso Aperte, Rafael Anson
Ministerio de Educación Cultura y Deporte, Subdirección General de Documentación y Publicaciones, 2015
Gregorio Varela Moreiras, María Achón y Tuñón, Elena Alonso Aperte
Team Pharma, 2006. ISBN 84-611-0490-0
María Achón y Tuñón
Tesis doctoral dirigida por Gregorio Varela Moreiras (dir. tes.), Elena Alonso Aperte (codir. tes.). Universidad CEU San Pablo (2002).
Tesis doctoral dirigida por María Achón y Tuñón (dir. tes.), María Purificación González González (codir. tes.). Universidad CEU San Pablo (2021).
Dietética aplicada a distintas situaciones fisiológicas
María Achón y Tuñón (coord.), Ana María Montero Bravo, Natalia Úbeda Martín
Fundación Universitaria San Pablo CEU, CEU Ediciones, 2013. ISBN 978-84-1594-931-2
Ha sido reseñado en:
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados