Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Las políticas para el desarrollo rural en la Comunitat Valenciana
María Teresa Chafer, Jose Juan Morant Navarro
Desarrollo rural y sostenible, ISSN 2254-0857, Nº. 39, 2018, págs. 26-27
Estrategias poscosecha para la mejora de la conservación de frutas en producción ecológica
María Teresa Chafer
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 20, 2015 (Ejemplar dedicado a: Innovación en agricultura ecológica), págs. 20-21
Development of a non-dairy probiotic fermented product based on almond milk and inulin
Neus Bernat, María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, Chelo González Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 6, 2015, págs. 440-453
Neus Bernat, María Teresa Chafer, María Consuelo González Martínez, Julia Rodríguez García, Amparo Chiralt Boix
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 21, Nº 2, 2015, págs. 145-157
Estabilidad de licuados de almendra y avellana: Efecto de la homogeneización y los tratamientos térmicos
Neus Bernat, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 18, 2014, págs. 34-35
La industria agroalimentaria ecológica en España tiene un enorme potencial
María Teresa Chafer
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 7, 2012 (Ejemplar dedicado a: Elaboración de alimentos ecológicos), págs. 44-44
Fungicidas naturales en la postcosecha de la producción ecológica
María Teresa Chafer, María Vargas, Laura Sánchez, Lorena Atarés Huerta, Clara Pastor, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 2, 2010 (Ejemplar dedicado a: Calidad y seguridad alimentaria), págs. 28-29
Orígenes de la vid y el vino. Mitología y simbolismo (I)
María Teresa Chafer, Natividad Navalón Blesa, Pedro Beltrán Medina, María del Carmen Sosa
Agrónomos: Organo Profesional de los Ingenieros Agrónomos, ISSN 1139-2428, Nº. 31, 2005, págs. 51-62
Efecto de la adición de suero de leche en polvo en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur
A. Albors, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 203, 2005, págs. 57-62
El calcio en la leche enriquecida
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, Carlos Pastor, C. González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 56-62
Calidad de frutas mínimamente procesadas (y II): control y prevención del pardeamiento enzimático
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, L. Pérez, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 113-119
Calidad de frutas mínimamente procesadas (I): pardeamiento enzimático
María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix, L. Pérez, María Teresa Chafer
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 180, 2003, págs. 81-84
Productos lácteos con la Denominación Ecológica
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 177, 2003, págs. 67-72
Microstructure and vacuum impregnation response of citrus peels
María Teresa Chafer, P. Fito, Amparo Chiralt Boix, C. Gonzalez Martinez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 1, 2003, págs. 35-41
Kinetics of Solute Gain and Water Loss During Osmotic Dehydration of Orange Slices
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, Sergio Javier Pérez Olivero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 6, 2003, págs. 389-396
Effect of Blanching and Vacuum Pulse Application on Osmotic Dehydration of Pear
B. Fernández, L. Pérez, María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, C. González Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 5, 2003, págs. 321-328
Corteza de cítricos: procesado para su consumo
María Teresa Chafer, M.D. Ortolá Pastor, Amparo Chiralt Boix
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 366, 2003 (Ejemplar dedicado a: Especial postcosecha 2003), págs. 228-232
Elaboración y factores de calidad de ensaladas procesadas en fresco
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Sergio Javier Pérez Olivero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 77-86
Influence of substituting milk powder for whey powder on yoghurt quality
M. Becerra, María Teresa Chafer, C. Gonzalez Martinez, Ana María Albors Sorolla, J. M. Carot, Amparo Chiralt Boix
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 13, Nº. 9, 2002, págs. 334-340
Problemática coloidal de las emulsiones para bebidas refrescantes
Purificación García Segovia, María Teresa Chafer, Javier Martínez Monzó
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 162, 2001, págs. 53-62
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix, C. González Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 511-520
Hechos y cifras sobre agricultura ecológica
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá
Horticultura internacional, ISSN 1134-4881, Nº 34, 2001, págs. 26-33
Aprovechamiento de la corteza de cítricos mediante deshidratación osmótica con pulso de vacío
María Teresa Chafer, Pedro Fito Maupoey, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 9, 2000, págs. 55-62
Estabilidad del "café tostado" durante el período de consumo
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 123-128
Carricola: el poder transformador de las pequeñas realidades
María Teresa Chafer, Joan Cháfer, Susana Cháfer Nácher
Entender para creer: una vida dedicada a la agroecología / coord. por Julio César Tello Marquina, José Moratal Sastre, María del Carmen Jaizme Vega; Ana M. Cano Arribas (ed. lit.), 2023, ISBN 978-84-123267-3-4, págs. 43-54
La comunidad valenciana hacia la economía circular y la agricultura sostenible: cinco años de agrocompostaje para el sector primario valenciano
Ana García Rández, Vicente Ramón Blay Miralles, Carlos Gómez Fernández, María Ángeles Bustamante Muñoz, Enrique Agulló Ruiz, Aurelia Pérez Espinosa, Concepción Paredes Gil, Francisco Javier Andréu Rodríguez, María Dolores Pérez Murcia, Rodolfo Canet, María Teresa Chafer, Jose Juan Morant Navarro, Raúl Moral Herrero
Compostaje: Objetivo de Desarrollo Sostenible, 2022, ISBN 978-84-09-44506-6, págs. 268-271
Las políticas de la Conselleria de Agricultura para el desarrollo rural en el Macizo del Caroig
María Teresa Chafer
El territorio como bien común: Agricultura, ganadería, silvicultura...en el macizo del Caroig / coord. por Jaime Piqueras Juan, Pep Aparicio Guadas, 2018, ISBN 978-84-95715-25-8, págs. 11-24
Vicent Bohigues Pérez, Susana Cháfer Nácher, María Teresa Chafer, Luis Blasco, Pere Alatabert
Medi ambient i desenvolupament territorial: segón congrés Universitat de València-Instituts d'Estudis Comarcals / Universitat de València (dir. congr.), 2014, ISBN 978-84-370-9603-2, págs. 281-292
Edible coatings for fresh and minimally processed fruits and vegetables
María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer, María Vargas, Laura Sánchez, Amparo Chiralt Boix
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety / coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León, 2011, ISBN 9781611229738, págs. 59-84
Técnicas postcosecha en producción ecológica
María Teresa Chafer
Conocimientos, técnicas y productos para el control de plagas y enfermedades en agricultura ecológica / coord. por Juana Labrador Moreno, José Luis Porcuna Coto, 2010, ISBN 978-84-613-7306-2, págs. 183-192
María Vargas Colás, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix, María Teresa Chafer
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 1415-1423
Al otro lado: Una vía hacia la mística
Ramón Soto Yarritu, Natividad Navalón Blesa, María Teresa Chafer, Eduardo Abaroa Hidalgo, Alejandro Mañas García, Javier Mínguez Menéndez, Fundación Frax
Ayuntamiento de Ávila, 2017. ISBN 978-84-697-2078-3
Deshidratación osmótica de corteza de naranja (valencia late) y mandarina (satsuma)
María Teresa Chafer
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), Mª Dolores Ortolá Ortolá (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2000).
Tesis doctoral dirigida por Lorena Atarés Huerta (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2016).
Amalia Isabel Cano Embuena
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Chafer (dir. tes.), Mariana Angelica Montenegro (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2015).
Sandra Cecilia Acosta Davila
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2014).
Neus Bernat Pérez
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla
Keqing Xue
Tesis doctoral dirigida por María Consuelo González Martínez (dir. tes.), María Teresa Chafer (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Mercedes Pérez Zambrano Soraya
Tesis doctoral dirigida por Amparo Chiralt Boix (dir. tes.), María Teresa Chafer (codir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados