págs. 2-3
págs. 12-15
págs. 20-21
Conversión a la fruticultura ecológica: El caso del manzano en Cataluña
págs. 22-23
Alternativas técnicas para el engorde de terneros utilizando forrajes
Daniel Villalba Mata, Ester Molina Ureste, M. Dolors Cubiló Travé, Mireia Blanco Alibés, Pere Albertí Lasalle, Margalida Joy Torrens, Isabel Casasús Pueyo
págs. 24-27
Fungicidas naturales en la postcosecha de la producción ecológica
María Teresa Chafer, María Vargas, Laura Sánchez, Lorena Atarés Huerta, Clara Pastor, María Consuelo González Martínez, Amparo Chiralt Boix
págs. 28-29
págs. 37-37
págs. 38-38
Nuevo reglamento europeo de producción ecológica: oportunidad para aplicar un enfoque agroecológico
págs. 39-39
págs. 40-43
Información y transparencia: Observatorio de la agricultura y alimentación ecológicas de Cataluña
págs. 44-45
Forum de femmes: un compromiso de mujeres con el desarrollo rural sostenible en el RIF
págs. 46-47
Factores determinantes de los niveles de contaminación por plaguicidas organoclorados: análisis de la situación de la población canaria
Luis D. Boada, Octavio Pérez, Manuel Zumbado, Maria Almeida, Luis A. Henríquez
págs. 48-51
págs. 52-56
Escola Agrària de Manresa (EAM): 20 años de experiencia formativa en producción ecológica
págs. 58-59
Plantas: La ortiga (Urtica urens y Urtica Dioica)
págs. 60-60
Insectos: Moscas blancas
págs. 61-61
págs. 62-62
Semillas: Cebolla de arcade
págs. 63-63
Razas: Raza Bovina Pallaresa
págs. 64-64
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados