págs. 13-16
págs. 17-30
Desde el Servicio de Sanidad Vegetal al servicio del campo: aportes a la sanidad vegetal de los agroecosistemas, la salud del ambiente y las estrategias biológicas
págs. 31-42
págs. 43-54
págs. 55-58
Agroecologizar la producción ecológica. El salto de escala de la SEAE
Helena Cifre, Concepción Fabeiro Cortés, María José Payà Valdés
págs. 59-80
José Luis Porcuna, una semilla para el cambio
Pedro Escriche, Jorge Cavero Redondo, David Torres, Vega Díez, Fidel Delgado
págs. 81-90
págs. 91-108
págs. 109-128
Agroecología, biodiversidad y manejo de plagas insectiles: algunas contribuciones de José Luis Porcuna
págs. 129-136
Relaciones entre sanidad vegetal y medio ambiente: deconstruyendo el reduccionismo en sanidad vegetal
págs. 137-148
págs. 149-164
José Luis Porcuna, un far pera l'agroecologia: entre la lluita i els valors humans
págs. 165-174
José Luis Porcuna. Un faro para la agroecología: entre la lucha y los valores humanos
págs. 175-186
págs. 187-196
Fundación Instituto de Agricultura Ecológica y Sostenible: el instrumento de José Luis Porcuna para fomentar la Agroecología
págs. 197-206
José Luis Porcuna en Tenerife: la Cátedra de Agroecología Antonio Bello
págs. 207-218
págs. 219-238
págs. 239-250
¿Alimentar a ocho mil millones de personas con agroecología?: en recuerdo de José Luis Porcuna
págs. 251-261
págs. 263-267
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados