Periodo de publicación recogido
|
|
|
Recubrimientos comestibles: aplicación a frutas y hortalizas
C. Pastor, C. González Martínez, M. Vargas
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 130-137
Prácticas de empresas del sector alimentario en Europa: relaciones universidad-empresa
J. Mate, E. Dumoulin, R. King, C. González Martínez, Victòria Ferragut Pérez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 194, 2004, págs. 72-78
El calcio en la leche enriquecida
María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, Carlos Pastor, C. González Martínez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 181, 2003, págs. 56-62
Effect of Blanching and Vacuum Pulse Application on Osmotic Dehydration of Pear
B. Fernández, L. Pérez, María Teresa Chafer, Amparo Chiralt Boix, C. González Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 5, 2003, págs. 321-328
Effect of Moisture on the Mechanical Properties of Pork Rind
M. G. Corradini, C. González Martínez, Micha Peleg
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 4, 2003, págs. 249-255
María Teresa Chafer, María Dolores Ortolá, Amparo Chiralt Boix, C. González Martínez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 6, 2001, págs. 511-520
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados