InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Intensification of the convective drying process of Salvia officinalis: Modeling and optimization
Monia Jebri, José Tarrazó, José Bon Corbín, Hélène Desmorieux, Mehrez Romdhane
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 5, 2018, págs. 382-393
Modelling drying kinetics of thyme (Thymus vulgaris L.): Theoretical and empirical models, and neural networks
J. Rodríguez, Gabriela Clemente Polo, Neus Sanjuán Pellicer, José Bon Corbín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 1, 2014, págs. 13-22
Modeling sorption isotherms and isosteric heat of sorption of mango pulp cv. tommy atkins
Henry Vaquiro, José Bon Corbín, Antoni Mulet Pons
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 10, Nº. 2 (Julio a Diciembre), 2012, págs. 34-43
Modeling of the process of moisture loss during the storage of dried apricots
G. Miranda, Àngel Berna Prats, José Bon Corbín, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 17, Nº 5, 2011, págs. 439-448
Effect of blanching and air flow rate on turmeric drying
Antoni Mulet Pons, José Bon Corbín, José Enrique Carreres Malonda, José Vicente García Pérez, M. Blasco
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 4, 2006, págs. 315-323
New Food Drying Technologies: Use of Ultrasound
Juan Andrés Carcel Carrión, José Bon Corbín, Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 9, Nº 3, 2003 (Ejemplar dedicado a: International Conference Iberdesh 2002: Process, Structure and Functionality Editorial), págs. 215-221
Análisis de ciclo de vida en alimentos
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, Juan Andrés Carcel Carrión, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 9, 1999, págs. 103-108
La contracción durante el secado de alimentos
Neus Sanjuán Pellicer, Gabriela Clemente Polo, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 1, 1999, págs. 95-101
Low intensity ultrasonics in food technology: Review
Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 4, 1999, págs. 285-297
Aplicación de los ultrasonidos en las industrias de productos lácteos y derivados (I)
J. Frau, José Javier Benedito Fort, Juan Andrés Carcel Carrión, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 17, Nº 6, 1998, págs. 39-46
La ingeniería genética y la industria alimentaria: Alimentos del futuro
Manuel Baselga Izquierdo, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 6, 1997, págs. 89-94
Mejora de calidad de vegetales procesados: Optimización del proceso de escaldado
Neus Sanjuán Pellicer, José Tarrazo Morell, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 49-55
Utilización de ultrasonidos en la industria alimentaria: (y II) Aplicaciones
Miquel Frau Cadentey, Neus Sanjuán Pellicer, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 113-120
Utilización de ultrasonido en la industria alimentaria: (I) conceptos fundamentales
Miquel Frau Cadentey, Neus Sanjuán Pellicer, José Javier Benedito Fort, José Bon Corbín
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 9, 1995, págs. 79-83
Concentración de aromas del vino: estudio mediante un simulador general (ProSim).
Neus Sanjuán Pellicer, Antoni Mulet Pons, José Bon Corbín, Àngel Berna Prats
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 1, Nº 2-3, 1995, págs. 117-127
S. Jiménez Requena, Antoni Mulet Pons, María Carmen Rosselló Matas, José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 183
Secado convectivo de alimentos asistido por ultrasonidos de potencia
José Vicente García Pérez, José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Antoni Mulet Pons, Juan A. Gallego Juárez, Enrique Riera Valls
44 Congreso Español de Acústica: Encuentro ibérico de acústica / coord. por Antonio Calvo Manzano, Antonio Pérez López, 2013, ISBN 978-84-87985-23-2, pág. 1585
José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 305
José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 306
José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, Gabriela Clemente Polo, Antoni Mulet Pons
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 307
Carmen Ortuño Cases, Rony Rocha, José Bon Corbín, Juan Andrés Carcel Carrión, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 335
Carmen Ortuño Cases, José Bon Corbín, José Javier Benedito Fort
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 340
Luis Miguel Cárcel Cárcel, José Bon Corbín, Luis Acuña Rello, Luis Manuel Navas Gracia, Ignacio Nevares Domínguez, J. Vera Moros, María del Álamo Sanza
La ingeniería rural para un desarrollo agrario compatible con el medio ambiente / coord. por J. Vera Moros, Luis Miguel Cárcel Cárcel, Luis Manuel Navas Gracia, Manuel Betegón Baeza, Fernando González, Luis Márquez Delgado, Gonzalo Medina-Bocos Montarelo, 2005, ISBN 84-609-6470-1
José Bon Corbín
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (1998).
CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA INTENSIFICACION DEL PROCESO DE SECADO DE TOMILLO (Thymus Vulgaris L.): APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DE POTENCIA Y SECADO INTERMITENTE
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Bon Corbín (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2013).
Contribución al estudio y optimización del secado intermitente: aplicación al secado de mango (Mangifera indica L var. Tommy Atkins).
Henry Alexander Váquiro Herrera
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Bon Corbín (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2009).
Efecto de la contracción en la cinética de secado de músculos de jamón
Tesis doctoral dirigida por Antoni Mulet Pons (dir. tes.), José Bon Corbín (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2004).
Tesis doctoral dirigida por Luis Acuña Rello (dir. tes.), José Bon Corbín (codir. tes.). Universidad de Valladolid (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados